2020杭州广告展(6月召开)

截止当前:已有 12129  人对该展会感兴趣

  
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020新华第27届浙江广告设备/标识标牌/LED城市亮化展览会
时 间: 2020年 6月12-14日
地 点:G20峰会主会场--杭州国际博览中心
主办单位:浙江省文化创意产业协会广告业专业委员会  
支持单位:浙江省标识行业协会     浙江省照明电器协会
浙江省固态光源行业协会 浙江省会展行业协会
杭州市LED行业协会     苏州市吴江区标识行业协会
组织单位:杭州新华展贸有限公司
展会介绍:
依托杭州在长三角地区独特的区位优势,历时二十一年精耕细作,“杭州新华广印展”扎根杭城,已成长为华东地区乃至全国广告行业重要交流平台,并成为华东广告行业的风向标。我们与浙江广告行业共同成长,共同见证了浙江广告行业的快速发展,历届展览会都得到了广大行业同仁及相关技术设备生产商的鼎力支持,我们将继续深耕华东广告产业,整合优势资源,为相关行业客户采购新产品,学习新技术构筑一个优质高效的交流平台,为相关企业开拓市场谛造良机。
2019年第26届杭州新华广印展4月在G20杭州峰会主会场-杭州国际博览中心圆满落下帷幕,博览会现场人头攒动,各参展商火爆订单,同时也为广大行业客户对“杭州新华广印展”品牌认知奠定了基础。G20后时代,杭州已成长为国内新一线城市,2022年亚运会将在杭州举办,今后几年杭州广告行业将会以一个井喷式发展,我们将继续秉承“专心、专业、专注”的服务理念和宗旨,努力将“杭州新华广印展”打造成为高水准、高品味、规模化的盛会。期待您通过本届展览会,承载G20高贵风格,提升品牌、创造商业价值,汇集更多行业客户群体。2020年6月12-14日与您相约杭州国际博览中心,共享广告行业饕餮盛宴!
感恩历届各品牌及企业大力支持,如:
写真机:新世纪,奔捷,爱图,瑞图,图盛,虹盈,凯欧,乐彩,锐智,赛图,锐诺斯,永乐,世导,谷威,奥创,智绘,飞越,奥科,玉瞧夫,雅色兰,工正,奥威,旭成,图王,晶绘等品牌及公司。
UV卷材:彩神,飞蝶,越达,富丽,乐彩,锐智,赛图,永乐,力宇,世导,谷威,泓润,傲杰,飞越,洛克文,格蓝特,彩韵,海邦达,玉瞧夫,宝世龙,捷德,泰美斯,美沃达,雅色兰,工正,奥威,旭成,图王,晶绘,极限,睛彩等品牌及公司。
UV平板:彩神,泰腾捷,盈点,富丽,恒诚伟业,爱图,丽格,凯欧,乐彩,锐智,永乐,力宇,世导,诺彩,谷威,基汇,奥美亚,酷彩,汉拓,彩韵,玉瞧夫,宝世龙,捷德,泰美斯,美沃达,雅色兰,工正,奥威,旭成,图王,晶绘,机限,睛彩等品牌及公司。
雕刻机:广旭,赛雕,啄木鸟,易克,超翰,耀鼎,柏尚, 锐刻 威克,原力,科普等诸多行业知名公司及品牌。
◆展览日程
布展时间:2020年6月10-11日(9:00—17:00)
展览时间:2020年6月12-14日(9:00—16:30)
撤展时间:2020年6月14日下午(15:00)
展览地点:杭州市萧山区奔竞大道353号
◆参展内容
广告制作技术设备及材料:
户内外数码打印喷绘设备、写真机、UV平板打印机、条幅机、冷裱机、接驳机、覆膜机、印花机、热转印机、丝网印刷设备、数码影像技术输出设备等;各类喷墨写真墨水及喷绘布、车身贴、即时贴、冷裱膜、反光材料、写真相纸等。
●雕刻、标识、标牌技术、设备、材料:
广告雕刻机、激光雕刻机、木工雕刻机、CNC雕刻系统、切割机、刻字机、抛光机、弯字机、吸塑机、标牌设备、亚克力设备及刀具等;标牌、标识产品及各种亚克力板材、PVC发泡板、铝塑板等制作材料;数字标牌广告机,海报机,3D裸眼显示,LED显示屏,触摸一体机;电子看板,LCD拼接,交互式触控系统,多媒体信息发布系统,管理软件,内容创作服务,网络运营服务等;
●LED产品及其应用:
   1、 LED/OLED灯具、灯饰类: LED商业/家居/酒店/景观/公共环境/车用照明、太阳能灯及圣诞、婚庆等各种节日庆典灯饰;
   2、 LED/OLED应用:室内外LED显示屏,LCD拼接屏, LED广告光源,LED模组,LED发光标识,LED灯箱, LED舞台灯光等;
   3、LED封装技术: SMD LED, High power LED, Lamp LED等; 
   4、LED制造/检测设备: MOCVD设备、外延检片; 芯片设备及在线检测设备; 器件封装及在线检
测设备;光源、模块及灯具检测设备; LED净化及除尘设备等;
   5、LED元件及材料:LED芯片,外延片、磊芯片及相关基材;LED荧光粉、有机硅、胶水、基板等;
●展览展示、POP及商用设施
展览展示器材、便携式展具系列、舞台架及其它POP产品;灯箱、发光产品、LCD广告机、三面及多面翻等;
●广告数码影像设备及办公打印设备及耗材:影像器材及耗材、打印机、扫描仪等办公设备;
3D立体产品、网络媒体、互动媒体、户外媒体、后期制作技术及其他各类广告媒体;广告礼品、书籍、图库、软件等;
◆参展费用
●标准展位3M×3M=9平方米   国内企业7800元/展期(双开口展位加收10%) 
●标准展位设施配置:三面围板、两盏射灯、两只椅子,一张桌子,中文楣板和一处220V/500W的电源(仅供展位照明用电,超出500w,参展单位必须另行申请电源,未申请如造成展位断电自行负责)
●室内净地800元/平方米/展期,36平方米起租,不含任何设施,只提供相应室内面积,由参展商自行布置,因此产生的所有费用由参展商自理(详情见附件)。

【参展范围】


【联系方式】

 
联系人:许先生18857184918(同微信)    QQ:1184218416
邮箱:1184218416@qq.com  微信号:hangzhouzhanhui  

【交通路线】

>
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-06-12
结束日期:2020-06-14
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

浙江省文化创意产业协会广告业专业委员会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员