2020广州国际无人零售展/智能自助售货机展/无人店展览会

截止当前:已有 1239  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020年12月广州新零售及无人售货展览会,2020年12月广州智慧零售/无人店展览会,2020年12月广州新零售/无人店展览会,2020年12月广州国际新零售暨无人店展览会,2020广州人工智能零售暨无人店展览会,2020年12月广州新零售产业展览会,2020年12月广州无人店展,2020广州自助售货机终端展,2020年12月广州智慧新零售展,2020广州自助展,2020年12月广州无人售货机展
 
2020第五届广州国际人工智能零售暨无人店博览会( C-SMART)
The 5th Guangzhou International Artificial Intelligence Retail And Unmanned Store Expo 2020
时间:2020年12月9--11日      
地点:广州琶洲●保利世贸博览馆
(地铁8号线琶洲站,C出口直达保利世贸博览馆)
 
同期举办:
广州国际人工智能应用高峰论坛 
广州国际人工智能+新零售高峰论坛
广州国际人工智能+无人便利店专场大会
广州国际人工智能+售货机专场大会
 
【主办单位】上海辉科展览服务有限公司 上海博澳展览服务有限公司
【支持单位】联商网、国际连锁经营协会、零售商业评论、环球鞋网、56红娘、美团点评、餐饮老板内参、人工智能行业协会、有赞、启达创业、灏景传媒、启领商学院、香港零售科技商会、新加坡零售商协会、日本零售商协会、日本自动贩卖机协会、英国零售商协会、台湾连锁加盟促进协会、大韩贸易投资贸易中心、台湾对外贸易发展中心、亚太自助售货行业联合会、香港REID射频识别总商会
【承办单位】上海辉科展览服务有限公司 上海博澳展览服务有限公司
 
展会亮点】
1、全球视野:首场真正全球范围内人工智能新零售大展!汇聚中美欧日新英澳等各国智能零售大咖,共同打造高权威、高规格、高层次国际大展!
 
2、技术融合:聚焦百货、商超、便利店、鞋服、餐饮、茶饮、物流、电商、生鲜、酒店、连锁品牌等传统零售产业“智慧化升级”的万亿蓝海市场!
 
3、全景呈现:2万㎡展览规模,500+品牌,3000+产品,全球智慧软件、硬件、配套等全产业链品牌一站式集中呈现!
 
【为何参展】
■与您的客户当面沟通,巩固合作关系
■寻找优质买家,发展新业务合作伙伴
■展示您的最新技术及产品,塑造品牌\企业形象,提升市场知名度
■展会同期高峰论坛及千人大会,行业权威专家将进行权威信息发布
 
【为何参观】
■ 展出先进、前沿的人工智能新零售产品、技术和解决方案,一站式采购人工智能新零售技术及产品;
■ 行业百强企业,汇聚人工智能新零售企业,满足您各类采购需求;
■ 与来自全球的2000个优质品牌拓展新的业务关系;
■ 了解市场最新热点资讯和采购趋势.
 
【展会简介】
在人工智能、互联网、物联网、大数据等新技术的加持下,和消费者自我意识的觉醒,零售业正在以多样化、个性化的消费需求为中心,经历着前所未有的深刻变革。在这新风口下,一些零售企业各显其能展开了一系列的探索。对于传统零售行业的未来发展方向,智慧零售已成必然趋势。
 
新零售,即个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。当前,线上与线下的融合成为了零售行业的共识。线上的优势在技术,体验是线下零售的核心,而如何将技术与体验完美的融合,是提高零售企业的核心竞争力,更是零售行业急需解决的难题。
 
2020第五届广州国际人工智能零售暨无人店博览会将于12月9日-11日在广州保利世贸博览馆盛大举行,这是一个关于人工智能零售上下游全产业链的展会。展览现场将为参展商和观众提供展示国内外领先的智能化产品、前沿技术、全面解决方案以及创新成果运用等全方位精准服务。
 
【上届回顾】
2019年12月17至19日2019广州国际人工智能零售暨无人店博览会( C-SMART)在广州保利世贸博览馆圆满落幕!展会同期举办“2019中国人工智能新零售与无人店、自助售货机产业发展论坛”汇聚人工智能新零售及无人店、自助售货机投资产业领域精英,前沿商业人士专家与无人店产业运营业主共同探讨数据高阶话题,打造中国预支的数据领域专业论坛、引领行业的高端论坛及技术讲座。探讨产业的最新趋势、市场前景、产品创新等。
 
1、展会面积:15000㎡,两个馆,200家参展品牌
 
2、展商所属行业分析:品牌展区50%;设备展区17%;供应链和配套服务展区11%;软件技术展区22%。
 
3、专业观众数量分析:本次展会观众数量:12827人次/展期,其中专业观众占78%;普通观众占22%。
 
4、专业观众属性分析:零售商:37.6%;运营商:18.6%;生产商:17.7%;商会/协会:3.8%;其他:22.4%。
 
5、专业观众决策权分析:终决策者:28%;参与决策者:45%;决策建议者:16%;业务员/其它:11%
 
6、展商满意度:非常满意:35%;满意:52%;一般:13%
 
【目标观众】
 
无人店 、体验店、大型商超、便利店及终端卖场、连锁酒店、自助餐厅及咖啡店
 
剧院、博物馆、公园、少年宫、体育场所、电影院 、大型商场
 
大专院校、创意展示设计公司、政府机构、金融机构、各行业商协会
 
飞机场、汽车站、火车站、地铁站、地铁轻轨、医院、银行等
 
【观众组织】
 
1.专业数据:多年累积的逾百万的国内外专业观众数据库,做到精准业务与需求匹配以及定向推送信息;
 
2.专业度高:专业观众邀请团队以电话一对一邀约和上门拜访重点企业的方式,确保具有决策权的高管及相关部门负责人前来参观。提前根据参展商的产品和服务与观众的采购需求相匹配,为供需双方提供无缝精准对接。
 
3.贴心服务:为定向邀请的专业买家和采购商提供免费大巴接送、免费提前寄送参观证等服务,让观众参观更省心、更便捷;
 
4.与机构合作组织团队观众:通过与全国100多个各相关行业的商协会、媒体机构合作,邀请包括全国各地,重点是华中区域客户组成VIP采购团前来参观;
 
5.海量宣传资料与物料作为铺垫:印制10万份邀请函和门票,通过合作的商协会、媒体以及参加国内外30多场同类或相关行业展览会以及活动现场派发;
 
6.专业媒体合作:国内80多家专业媒体和30多家主流媒体(包括杂志报刊、网站、自媒体、微博大V、WEIXIN等)合作;
 
7.新媒体渠道的应用:包括微信、微博、QQ等社交媒体、自媒体等新媒体的推广、为每家参展企业定做H5邀请函用于社交媒体推广;
 
8.定期邮件推送:针对展会不同板块和不同的活动论坛制作专门的展讯信息电子邮件,选出精准客户定期推送。
 
 
【参展收益】
 
★与行业主管单位沟通与交流,及时了解行业的政策与法规。
 
★展示企业形象并深度挖掘用户需求,提高品牌知名度、美誉度和忠诚度,体现品牌价值和商业回报。
 
★与国际国内贸易商、投资商、代理商、渠道商、供应商进行面对面贸易洽谈,交流技术、寻求合作。
 
★与应用领域的制造、研发及采购部门的高级管理层以及决策者会晤,展示最新产品技术和服务。
 
★把握与业内技术研究和生产厂商领导、管理/技术开发人员以及科研院校专家、学者接触宝贵机会。
 
★为参展商和专业观众提供“1对1”的商务定制服务,在最短的时间内与合适的代理商建立伙伴关系,为开拓市场铺垫良好的平台。
 
★通过与组织机构及媒体的紧密配合,使您在展览期间获得更多关注,获取最佳展览效果和回报。
 

【参展范围】

【参展范围】
 
◆人工智能零售馆
 
1、国际人工智能企业、智慧便利店 、智慧超市、智慧餐厅、全渠道体验店、智能社区服务店等。
 
2、客流量统计分析系统、数据挖掘与分析系统、云存储、大数据云端管理平台系统、云计算、大数据服务商;
 
3、新零售新门店的人工智能服务商;
 
4、视觉图像识别技术、生物识别、人脸识别及相关的AI技术;
 
5、智能导视系统、智能互动系统、多媒体展示系统、数字橱窗系统、体感交互系统;智能识别/采集系统、生物识别、人脸识别技术、电子货架标签系统、RFID 标签系统、物联网系统等。
 
◆人工智能零售软硬件及配套馆
 
1、人工智能零售行业解决方案与零售相关AR、VR应用
 
2、智慧照明解决方案、可视化解决方案
 
3、智能陈列商店设备:智能货架、出入口防盗设备、智慧收银系统
 
4、射频识别(RFID)条码结束及设备、打印机及耗材
 
5、未来商店解决方案:商业设计、零售业最新解决方案
 
6、商品配送服务商及配送设备(含区配、城配等)、物流仓储作业前置或物流基础设施与门店库存共享等
 
◆人工智能零售自助终端及配套信息技术应用展区
 
1、智能终端设备:排队叫号系统、POS一体机、自助收银机、交互式终端、透明屏、电子橱窗、触控一体机、互动式广告载体等;
 
2、智能音视频解决方案:多屏互动、拼接视频墙、LCD液晶拼接、LED显示、裸眼3D 显示、激光投影、虚拟成像、广播系统、会议系统;
 
3、智能识别系统:条码识别技术、RFID无线射频识别、视频分析系统、人脸识别、生物识别、身份识别系统、语音识别系统;
 
4、智能支付系统:移动支付、在线支付、NFC支付系统、读卡系统、票据打印系统;
 
5、智能应用软件系统:智能化营销、APP软件、会员管理系统、通信服务、信息指引系 统、连锁云系统、大数据分析管理系统、多渠道互联网解决方案、多媒体内容(发布、制作、管理、整合)软件、远程监控等。
 
◆人工智能自动售货系统设施与无人零售配套服务馆
 
1、各类型智能售货机、智能柜、智能机器人、自助餐饮机、自助休闲娱乐机、自助派发与领取、自助金融、自助打印复印机、智能显示屏、触控一体机、3D试衣机、智能 WIFI等;
 
2、智能化/人性化的柜台终端、自助刷卡设备、触摸屏查询设备;整体、自动售货商店;电子多媒体购物终端;IC卡式自动售货机;移动 ATM/POS、手机银行等;
 
3、 自助式 饮水机、洗衣机、 投币式娱乐机、存包机、自动售纸巾机; 自助式售饭打卡机、娱乐点唱机、康体设施、充电器、多功能自助收费机等公共设施;
 
4、无人售货、体验店展区:无人便利店 、无人售货柜、智能社区服务店 、无人店解决方案。
 

【联系方式】

上海博澳展览服务有限公司
电  话(TEL):13681869879
传  真(FAX):021-5976 7617
参展联系:江涛 先生
手  机:13681869879 (同微信)
商务QQ: 243895074
展会网址:http://www.xls-expo.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-12-09
结束日期:2020-12-11
展会地点:苏州广电国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员