2020 GME广东机床展

截止当前:已有 124  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 佛山潭洲国际会展中心(GICEC)位于佛山市顺德区北滘镇,是粤港澳经济大湾区的中心城市之一。

粤港澳经济大湾区是中国政府“第十三个五年计划”(2016-2020)的最重要发展项目之一,且具有良好的发展基础和条件,有望建成全球第四大湾区。而建设粤港澳大湾区,也是新时代佛山改革发展的重大历史机遇。

佛山市是广东省第三大城市,东接广州,南邻中山与港澳,不但是中国历史文化名城,更是全国重要的制造业基地,已形成装备制造、家电陶瓷金属材料、光电新材料、新医药、新能源汽车等新兴产业的现代工业体系,是珠三角地区西翼经贸中心和综合交通枢纽。

2020媒体版-1-机床-01_150k 

2020年GME广东机床展将于9月3-6日在佛山潭洲国际会展中心举办,本届展会面积预计7万平方米,预计700多家参展企业带来特色展品同台展示,诚邀您的参加!

 

展会概况

展会名称:2020广东机床

展会时间:2020年9月3-6日

展会地点:佛山潭洲国际会展中心

 

往届回顾

2019年6月16-18日,GME广东机床展于佛山潭洲国际会展中心隆重举办!本届展会面积约3万平方米,展商共计480多家,专业观众据不完全统计约40168人次。汇集了三菱电机、宝科数控、巨高机床、志远数控、捷甬达、力禾、广北、正佑、捷弘、正代精机、德翔鑫、春上机电、菲舍卡勒、佳富数控、潭佳、诺金机床、奥斯龙机械、乔扬数控、台湾健升、美国赫克、普耐柯、台成数控、屹正机械等企业参展;

【参展范围】

【金属切削机床】

【特种加工机床及专用设备】

【机床附件、模具】

【冲压、各种锻压及钣金设备】

【测量设备及刀具工具】

【夹具等相关辅助装置】

【激光集成加工设备及激光器与元器件】

【工业4.0】【其他】

3D打印区】

【联系方式】

东莞市振宗展览有限公司    佛山市运高展览有限公司        

0769-83262748                       

网址:www.gmeexpo.com

联系人:梁先生  13612664275

【交通路线】

>

【展馆地址】广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1

自驾车路线:导航请输入:佛山市—广东潭洲国际会展中心

广东潭洲国际会展中心位于广东省佛山市顺德区北滘上僚片区,可通过佛山一环林上路出口便捷到达。

公交路线:目前,途经广东潭洲国际会展中心的常规公交线路已达4条,分别是931802333K330。四条公交线路均设“广东潭洲国际会展中心”站。(下车后需要步行830米左右即可到达展馆)     

地铁:可乘坐广佛线地铁到【东平站】或【新城东站】,出站后可乘坐每隔10分钟一班的802公交,途经4个站即可到达会展中心。

扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-03
结束日期:2020-09-09
展会地点:佛山潭洲国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

东莞市振宗展览有限公司 佛山市运高展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员