2020杭州国际网红经济产业链博览会

截止当前:已有 12112  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

G时代的到来,网速的制约被彻底破除,直播及短视频都会迎来高速发展,逐步成为人们的生活消费形式,可以说是 “无视频,不生活”。直播大战将进一步升级,得直播者得天下!

“网红+直播+品牌”的功能,相较于传统的广告形式,网红直播以可视化优势、直观性、软性植入、内容灵活、互动性高以及更加丰富多元化的营销服务,让用户更真切的感受到了品牌传递的情绪共鸣,带来了多元化的盈利模式,在5G媒体爆发的的基础上,网红直播在相互竞争中快速发展,而带有网红系的品牌展示也将成为主流,正成为当前互联网时代--的风口。

2020杭州国际经济网红产业链博览会,将于5月29-31号,杭州国际博览中心召开,本次展会是由杭州市电子商务协会,杭州市电子商务促进会,杭州网红产业链博览会组委会,上海吉炎展览服务公司主办,上海喆炎会展服务中心承办,大会地点设在电商之都杭州,借助杭州电商优势,打造网红经济产业链--盛会。本次博览会展出面积25000平方,700家知名企业、1000个品牌参展,数百家行业媒体争相报道,将吸引网红专业观众4万多人次现场洽谈,数百万人观看直播,助力提升参展品牌曝光度。

参展优势:

1.整合数百家主流和行业媒体资源,--化曝光(杭州网红产业链博览会注重对展商品牌的塑造和宣传推广,且拥有庞大的媒体资源数据库。整合媒体资源及一切有关资源,让您的品牌从竞争中脱颖而出,对品牌进行全方位、多角度、立体化宣传报道,在展前、展中、展后的系列报道中持续强化品牌影响力,搜罗潜在客户线索,提供真正有效的投资回报)

2、数万名网红、数百家行业知名媒体齐聚展会现场,可以零距离洽谈对接合作

3、为参展企业打造展示、宣传、洽谈、合作等一站式服务,帮助企业获得****全面、**、**--的网红行业的分享和拓宽视界,扩展人脉,了解行业--资讯。

【参展范围】

网红服务机构(MCN机构、KOL、直播平台、网红经济公司、网红培训机构、短视频、综合推广解决方案提供商、社交电商、)

服饰类、(女装、男装、内衣、童装、男装、运动装、针织装、丝绸装、鞋袜、婴幼儿装、孕妇装、婴幼儿用品、箱包/手袋、项链、手镯、戒指、腰链)

美妆类(口红、护肤品、彩妆、面膜、香水、微商名品、男士护理、孕婴童护理、化妆用具、洗涤及个人护理用品)

其它(OEMODM代加工、生活用品、母婴用品、户外产品、旅游产品、家居用品、健康品、食品、饮料、酒水、爆款、线下连锁网红店等)

【联系方式】

杭州国际网红产业链博览会组委会

参展咨询:吴京 项目经理

手机:18910279901

电话:13067931322

 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-05-29
结束日期:2020-05-31
展会地点:杭州国际博览中心(G20主场馆)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

杭州市电子商务协会 杭州市电商商务促进会 杭州市市市场营销协会 杭州新零售微商博览会组委 上海吉炎展览服务有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员