卓越.第十九届上海海外置业移民投资展/2020

截止当前:已有 1290  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

卓越.第十九届上海海外置业移民投资展

展会日期:2020-04-24至2020-04-26

展出地址:上海市滨江大道2727号

展馆名称:上海国际会议中心

主办单位:上海福茂展览服务有限公司

展览面积:5000平米       

预计展商:150       预计参观人数:30000人次

【参展范围】

海外地产开发商和中介机构;土地、农场和酒庄投资;移民项目;EB5区域中心投资项目;移民中介机构;律师事务所;银行金融机构;国际投资咨询机构;政府协会、商会

【汇聚全球优质项目 直面高端买家】

海外置业移民投资展每年举办2届,每年规模在1万平米以上,每年吸引来自全球300家知名房地产开发商,集中展示高品质海外地产和移民项目。上海海外置业移民投资展是海外展商开拓中国市场推介海外地产项目的最佳平台,为您提供直面中国高端卖家的机会,展会每年超过100,000人次观众亲临现场,极大提升您在中国海外置业市场的知名度。

01.jpg

【往届回顾】

作为中国最具影响力的国际性会展企业之一,福茂展览自2011年起至今已成功举办了15届成功的海外置业投资移民展。2018 年三月,上届海外置业投资移民展在上海国际会议中心圆满落幕,其展商数量、展会规模以及参观人数较往届相比有了突破式的增长,其反响热烈、好评如潮。为观众、展商量身定制最佳的交流平台。

【展会亮点】

共有来自40多个国家和地区的1000个优质项目参展,同比 2017 年增长 14%成功吸引美国、欧洲及澳洲展团参展;海外置业论坛区人气火爆,现场买家意向成交金额超1亿人民币;95%的展商对展会整体效果表示满意

【展商评语】

我们已经连续3年参加了海外置业移民投资展了,这是个非常成功的展览会,我们在这个展会上遇到了非常多对澳洲感兴趣的朋友们,展会筹办也非常成功,让我们对未来全面进入华东市场开设分支机构充满了期待和信心!   

 ——RayWhite澳洲

上海海外置业移民投资展对于国际公司进入中国市场是一个有效的平台,中国买家对我们的物业产生极大兴趣,给我们提供了极多的商业机会。我们很感谢OPI展给我们提供了如此成功的参展机会

——LENNAR美国

感谢海外置业移民投资展让我们在如此之多高质量客户面前展示我们的移民服务及项目,同时我们也举办了一场别开生面的论坛会,通过本次活动我们也收集了很多意向客户。

 ——21 Century美国

在过去的数年来,海外置业移民投资展已经俨然成为高速发展的成功展会,也是行业内的风向标。

——DTZ

这是我们在中国参加过最好的一次展览会,比起一些综合性的房展会,客户的目标性要强很多,客户质量也要高很多。我们已经在2015年全年与主办方达成长期的战略合作伙伴的关系。

——LJ Hooker澳洲

02.jpg

累计10年的媒体资源及影响力为您服务

l --30家最具影响力的电视及报纸媒体联盟

2 --60家国内行业主流媒体网络

3 --全球400多家行业媒体新闻网络覆盖

4 --多家户外广告资源深度推广

5 --各大房地产行业门户网站集中宣传

6 --专业呼叫中心,买家资料库定向邀约,1000万观众数据营销服务

优越的地理位置   完美的商旅服务

上海-中国最大的经济中心和贸易港口,海外置业移民投资需求旺盛

1 --交通便利 区域优势

地处上海金融贸易中心-陆家嘴(上海地标性区域中心),紧邻东方明珠塔、金茂大厦、上海环球金融中心、正大广场、上海国际金融中心、中银大厦以及即将建成的上海中心。步行2分钟可达地铁2号线陆家嘴站和陆家嘴公交枢纽,地理位置极其优越,交通便捷。

2 --配套完善

上海国际会议中心是上海的代表性建筑之一,成功组织和举办数千个国内外大型展会和会议,是在国际上对外交流的重要窗口之一。周边配套齐全,有外滩游艇会、香格里拉酒店、丽兹华尔顿、凯悦酒店等众多高品质高格调的配套服务。

03.jpg

展会价位和价格:

标准展位(12平米)人民币4250元/平米

12平米标准展位配置:公司楣板门头、咨询桌×1、吧椅×2、洽谈圆桌×1、皮椅×4、地毯、射灯×4、电源插座×1、午餐、水×2/每天

专题研讨会:

每场10000/2小时,组委会提供场地、音响、投影仪设备、桌椅及配套设施并协助邀请相关专业人士出席。

会刊广告:

封底:32000元 封二:30000元 封三:24000元 彩色整版:12000

 

chenny Bao 

Website: Http://www.opifair.com.cn)

1st International Property Show in Mainland China

Add: Rm705,WaiMao Mansion,1862 West GaoKe Rd,Shanghai China

Cell: +86 185 2109 8092   

Tel: +86-21-5255 6617

E-mail:opisc4@opifair.com

【参展范围】

【参展范围】
海外地产开发商和中介机构;土地、农场和酒庄投资;移民项目;EB5区域中心投资项目;移民中介机构;律师事务所;银行金融机构;国际投资咨询机构;政府协会、商会.

【联系方式】

cheney Bao
Website: Http://www.opifaircom.cn)
1st International Property Show in Mainland China
Cell: +86 185 2109 8092
E-mail:opisc4@opifair.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-24
结束日期:2020-04-26
展会地点:上海国际会议中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

上海福茂展览服务有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员