2020南京安防展|安防展|2020南京安博会|安博会

截止当前:已有 12137  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 2020中国(南京)国际智慧物业管理产业博览会
China (Nanjing) International Intelligent Property Management Industry Expo
同期举办:中国(南京)智慧城市与公共安全博览会
时间:2020年9月18-20日 地点:南京国际展览中心龙蟠路88号
主办单位:中国中小商业企业协会清洁行业分会
支持单位:中国智慧社区产业联盟、中国保洁联盟
协办单位:南京市秦淮区物业管理协会、无锡市物业管理协会
承办单位:博锐国际展览有限公司、南京世通展览服务有限公司


≈前言≈
中国物业管理经过30多年的发展,目前在管和可管面积已超过了140亿平方米,而且增量在不断放大,庞大的物业管理产业规模为物业管理的产业化提供了基础。作为一种“朝阳产业”已初现端倪,并昭示出其巨大的发展空间。由于物业管理拥有最终的消费群体,因而在第三产业的产业链中处于中心位置。第三产业讲求服务质量、注重经营效益的共性,必然对物业管理产业提出同等要求,更大限度地扩大服务的范畴与质量,更大力度地提高经营的效益与水平。预计到2020年,中国物业管理营业收入将超过5600亿元。
由南京世通展览服务有限公司、博锐国际展览有限公司承办的“中国(南京)国际智慧物业管理产业博览会”将在南京国际展览中心举行,本届博览设立智慧社区O2O、智慧停车系统及设备、智能安防、智能家居、自助服务设施、物业制服、环境绿化维护、社区与商业场所娱乐设施、节能解决方案等多个展区,将从不同侧面展示了当前物业管理行业不同领域的发展现状与前景。在此,组委会诚挚邀请海内外加强物业管理产业链上下游企业合作、促进共同发展,共话行业发展大计!
≈为您提供以下机会≈
● 与您的客户直接会面洽谈。
● 寻找优质投资合作商,发展新的业务伙伴,获取有价值合作机会。
● 塑造品牌形象,提升企业的市场知名度。

≈展品范围≈
●省市展团:展示各省市智慧社区建设成就,未来社区规划,国家示范智慧社区、先进社区、和谐社区、社区文化及精神文明建设成就,社区安全治理成绩。
●品牌物业、科技物业、物业管理教育培训、建筑、设备、设施的运维管理与维护保养等。
●智慧社区:智慧社区O20、智慧社区服务平台、社区经济、智慧医疗、智慧教育、智慧便民终端、智能家居、智能安防、电梯管理、智能消费、智能分类垃圾、门禁系统、远程抄表、视频监控、广播系统、智能感应系统、远程服务、智能化管理系统等。
●生活服务设施:社区服务站、快递驿站、智能快递柜、自助售货机等。
智慧社区(智能停车、道闸设备、小区探头)、无人超市、电梯改造技术、割草机、扫地车、大型物业公司
●停车管理 :停车场运营状况诊断管理、车库管理系统、停车诱导系统、车辆自动识别、一卡通智能刷卡系统、停车收费系统、充电桩、智能道闸等。
●环境保洁:园林绿化设备、清洁车、手推拖地车、高压清洗机、扫地机、吸尘器、单擦机、抛光机、吸水机、吹干机、垃圾搬运车、回收箱、垃圾箱、垃圾收集运输、垃圾箱储存系统等。
●社区基础设施:户外健身器材、老年人健身器材、保安器材、消防器材、供水与污水管理、路灯管理、电动道闸、自动喷淋等。
 

≈多渠道联动宣传≈
1.全新升级博览会官方网站,增加实用栏目,及时更新展会筹备最新动态。
2.建立展会官方微博、微信,通过自媒体平台加强与参展商、专业观众的互动。
3.优化网络搜索关键词,同时与各大专业网站实现链接,使展会的信息可以更广泛地传播,不断扩大展会的影响力。
4.印发2020博览会邀请函、展览快讯、展会专访等宣传资料,定期免费向全国各地市物业协会代表、物业管理公司、地产开发商、经销商、物业配套设备服务有限公司、行业媒体,以及所有潜在目标客户群体投放,加强展会宣传频率及效果。 
≈战略推广合作单位≈
◎ 报纸&杂志的新闻专题、资讯及广告宣传 ◎ 电视台、电台等第一时间报道
◎ 门户网、行业网,搜索引擎全年度的高调推广 ◎ 全展期买家电话邀请
◎ 超大数据库定期温馨短信提醒 ◎ 行业协会的会员通知
◎ 直邮邀请专业买家 ◎ 携手国内外行业展,邀请买家

2020中国国际智慧物业管理产业博览会、2020南京国际智慧物业管理产业博览会、2020南京国际智慧物业管理产业展、2020南京智慧物业管理产业博览会、2020南京智慧安防展、2020中国南京安防展、2020南京国际智慧物业管理产业展、南京、2020南京智慧物业管理展会、2020南京智慧物业管理展、2020南京智慧物业管理博览会、安防展、南京安防会、2020南京智慧社区展、南京智慧物业管理展——赵阳、智慧物业管理与安防展

【组委会联系方式】
博锐国际展览有限公司 
联系人:赵阳 15901122547(同微信) 
E-mail:213752040@qq.com
QQ: 213752040

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-18
结束日期:2020-09-20
展会地点:南京国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

博锐国际展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q