2020年第十届贵阳美容化妆品博览会/美博会

截止当前:已有 1234  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 
 
贵州省政府已吹响了大健康大医美快速发展的集结号,从去年底到目前对行业投资达5248亿元。强大的资金投入和政策支持,给快速发展健康医美产业注入了强心剂,给美容化妆品行业带来了新机遇。
 
2019中国(贵阳)美容美发化妆品展览会(简称:美博会)迎时代步伐前进,上届美博会与6月24日完美收官,展出规模达14000㎡,中外美业展商400家,吸引专业观众20156人次,逾70%的展商现场签单成功,效果显著。
 
春季展将于6月11-13日在贵阳国际会议展览中心蓄势待发!本次展会将以“美丽贵州,时尚贵阳”为主题。将全方位展示:美容美体化妆品、医美整形及微电商的新产品、新技术、新理念等。本次展会将全面整合行业优秀资源,提高层次,为进一步夯实贵州美业风向标地位,推动整合西南美妆业快速良好的发展,打造西南美业标杆盛会而不懈努力。旨在为更多美业企业,进驻西南市场提供一次商贸平台。
                                                              因为美丽 所以相聚

【参展范围】

1.专业线:美容护肤品、美体养生产品及仪器、保健品、水疗SPA产品及设备、美发美甲产品及工具、原料、OEM/ODM等供应链产品、医疗仪器、包装制品等。
2.日化线:日用化妆品、洗涤及个人护理用品、彩妆、香水及包装制品等。
3.美发产品:洗护染烫产品、发制品、养发育 发产品、发用饰品、美发设备、用具类、仪器类、沙龙家具、专用工服、织品;
4.整形美容:美容整形设备、仪器、技术、机构等。
5.包装材料:包装器械、各类容器、专用箱包、装潢印刷等。
6.其他:科研院校、协会组织、专业媒体、教育培训机构家行业爱好者等。

【联系方式】

联系信息
地  址:贵州省贵阳市南明区花果园M区13幢1907室
电  话:0851-85756278        
传  真:0851-85756278 
微  信:gymbhhaixing
商务QQ:2831536993    
联系人:常青13758210753
电子邮箱:E-mail:2831536993 @qq
展会官网:www.china-expo100.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-06-11
结束日期:2020-06-13
展会地点:贵阳国际会议展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

贵州华夏至美展览有限公司 贵州省美容美发行业商会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员