2020中国国际工业线圈、绝缘材料应用展览会

截止当前:已有 1269  人对该展会感兴趣

1800.00元/平米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

2020中国国际工业线圈、绝缘材料应用展”将于7月在上海举办,该展与二十届电机展为同一主办方,电机展自2000年开始在上海举办,每年举办一届,至今已有19年的历史。目前已成为亚洲乃至全球最具影响力的的工业线圈、绝缘材料电机、等制造和重绕及电气绝缘专业性展览会之一。

2020第二十中国国际工业线圈、绝缘材料应用展金耶会议展览(上海)有限公司承办,为提升机电配套行业发展水平,搭建行业交流平台、推动可持续健康发展,实现市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,以市场引导创新,进一步提升我国机电配套行业自主研发能力和国际地位,促进我国机电配套产业上、中、下游协调发展。届时我们还将邀请全国各省市新闻出版局、行业协会组织专业参观团,包括:上海、江苏、浙江、山东、安徽、北京、江西、贵州、甘肃、广东、黑龙江、湖南、湖北、四川、云南、河南、内蒙古、新疆等企业主管人员到会参观、洽谈。

【参展范围】

1绝缘材料类灌封胶、浸漆剂、漆包线漆、绝缘子、绝缘漆、绝缘薄膜、高温绝缘物、绝缘纸、绝缘液体、绝缘胶带、层压制品、粘带及复合材料、云母制品、树脂、硅胶橡胶制品以及其它绝缘材料等

2磁性材料类各类磁芯、软磁铁氧体、磁片、复合磁性材料、金属软磁、各种软磁合金、非晶纳米晶软磁,以及磁材干粉压机、烧结炉、搅拌机、球磨机、切割机、涂装设备、切片机激光粒度分析仪、X荧光分析仪等。

3线圈制品及配件类电子变压器、电感器、空心线圈、电磁线圈、变压器骨架、漆包线、绝缘线、扁铜线、导针等;

4电源整机及设备类UPS不间断电源、稳压器、开关电源、逆变器、LED电源、移动电源、专用电源及其他各类定制电源产品,电源老化设备、电源测试设备等其它电源设备,电容器、电阻器、电源线、连接器等;
5绕线设备及专用配件类绕线机、绕线机配件、送丝机、包胶机、焊锡机、浸渍机、整形机、检测仪器设备、各类测试设备夹头、张力器等。

【联系方式】

联系人 
电话:021-5950 2010
手机:13774364634

邮箱:zhanhui201@126.com
 

【交通路线】

> 出租车约35分钟,车费约80元。
地铁
:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC,约50分钟,车费6元。
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-07-08
结束日期:2020-07-10
展会地点:上海新国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国机电产品流通协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员