2020亚洲(上海)社区食品饮品与生鲜展览会

截止当前:已有 12135  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 亚洲(上海)社区食品与生鲜展是依托亚洲果蔬博览会(ASIA FRESH)而举办的专业社区食品展,将为参展商开创全新的合作模式。ASIA FRESH已经连续成功举办了12届,是国内领先的果蔬旗舰展,多年来积累众多采购商资源,尤其在水果连锁、便利店、大型商超、经销代理有着深度的合作关系,并联合14家大型水果连锁企业成立了万果联(全国3000家门店),采取统一采购、统一生产、统一销售的模式,为采购商定制生产热销爆品,把握市场新动态,既节约了采购时间和成本,也为生产企业提供了稳定的销售渠道,双方合作共赢。

新零售模式下的水果连锁企业不在局限于销售生鲜水果,已经开始布局食品、饮品、新鲜食材的销售专区;水果连锁店遍布全国大街小巷、有着巨大的销售潜力,本次展会的主旨是帮助参展商整合资源,开发新的销售渠道。

为了促进食品行业的发展与合作,组委会还邀请了数千家大型商超、全国连锁便利店、国内外经销商代理商参会,参展商可以与客户面对面的交流,增进友谊,推动供需双方合作共赢。

同期举办

2020社区食品逆向采购会(社区水果连锁超市、连锁便利店、大型商超、经销代理)

2020社区食品与生鲜爆品营销峰会

2020第十三届亚洲果蔬博览会(ASIA FRESH)

【参展范围】

水果鲜品:新鲜水果、鲜切及方便产品、有机产品、电子商务、连锁品牌。

◆水果加工成品:冻果品、脱水水果、水果罐头、果汁、果酱、果干、果脯、干果、坚果、水果深加工产品、都市农庄等。

◆水果深加工技术设备:分级分选、智能检测、输送、清洗、榨汁、打浆、去皮去核、破碎、蒸煮、过滤分离、CIP清洗、杀菌、浓缩蒸发、烘干冷却、罐群管道、自动控制系统;净洗加工生产线、水果加工设备、水果清洗设备;果汁生产线、水果检测分析仪器;喷码机、防伪包装技术设备等。

◆生鲜配送运营及技术:冷链及配送服务、生鲜电商、食品保鲜设备、冷藏设备、冷冻设备、冷藏冷冻运输设备及配件、冷链仓储及搬运设备、制冷材料及配件等。

◆水果种植及采后技术:水果种子、种苗、栽培技术、肥料、土壤改良剂、温室设备、自动化控制系统、灌溉、病虫防害设备、水果采收装备、保鲜技术、包装材料、包装盒、包装设备、贮藏设备、追溯技术及系统、检验检疫设备与机构、水分测定仪、土壤检测、农残检测、糖度检测等。

◆生鲜零售业及技术设备:商业信息管理系统、生鲜电商系统、商业仓储物流系统、门店管理信息、标识标签打印设备等。

 休闲零食类:坚果、糖果、巧克力、水果干、蜜饯、薯片

 • 高端食品、饮品、进出口食品

 • 果蔬汁及果醋饮料

 • 粮油副食类:各类土特产、五谷杂粮、大米、面粉、食用油、调料

 • 生鲜肉类及海鲜类

 • 营养品及保健食品

 • 饼干、糕点及烘焙食品

 • 乳制品、奶制品及蛋制品

 • 罐头、肉类制品及水产品

 • 葡萄酒、烈酒

 • 咖啡与烘焙

【联系方式】

上海市崧泽大道333号

联系人:姚俊 13524374079

 话:021-62203167

  真:021-62203161

 件:457682950@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-11-15
结束日期:2020-11-17
展会地点:上海国家会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国果品流通协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员