2020华南国际纸展

截止当前:已有 1215  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

2020华南国际纸展


展会介绍

介绍

 

2020华南国际纸展将于202049-11日在广东现代国际展览中心举办。展会由励展博览集团主办,全面展示包装用纸、印刷用纸、特种纸三大范畴。本届展会将整合励展国际国内市场资源,面向包装印刷厂、彩印厂、纸张经销商、终端用户、设计公司等所有专业人士。展会现场,主办方将组织多场高质量活动,包括纸业发展论坛,纸张电商采购节等,为纸张行业展商直击目标客户,与专业观众之间搭建全方位立体化沟通交流平台,同时帮助展商开拓市场,缔结业务和销售网络。

2020华南国际纸展聚焦南部地区,辐射纸张行业、包装制造业及终端各大主流产业集群,将与2020华南国际瓦楞展、2020中国国际彩盒展、2020中国包装容器展、2020华南国际软包展、2020华南内部物流及包装过程管理展览会同期举行,六展联动,涵盖纸张上中下游产业链,帮助展商开拓新客户,打造纸厂与下游全类别客户沟通的专业平台。


时间

202049-11


地点

东莞厚街·广东现代国际展览中心 


主办方

励展博览集团是专注于展览及会议的专业主办机构,在世界各地拥有4,200多位员工,在30多个国家举办500多 个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业部门提供服务。励展博览集 团是励讯集团(RELX Group)的成员之一,励讯集团是全球专业的信息解决方案提供商。

目前,励展博览集团在大中华区范围内拥有550多名员工,服务于11个专业领域:汽车制造与汽车后市场;电子制 造与装配; 娱乐与潮流文化;花卉与园艺;餐饮与酒店服务;礼品与家居;海洋、能源、石油与天然气;医疗、 医药与健康金属加工工业材料;印刷包装;地产与旅游

2018年励展博览集团在大中华区主办的65余场展会吸引了115万余名观众,在我们的展会上,共有3万余家展商 参与展示,其展位面积总计超过180万平方米。

 


市场背景


“好日子”与“苦日子”切换节奏,造纸行业急需打破传统营销模式

2016-2018年,纸张价格大幅波动。2016年最后三个月,以原纸、瓦楞纸为代表的包装用纸价格率先启动,大幅上涨。 进入2017年,各类纸张价格在波动中向上,轮番上行。到了2018年,纸价在上半年耗尽了大部分上涨动能,触顶向下。 到了下半年,则在波动中寻底,以下跌盘整为主。

近三年纸价的大起大落,对造纸行业产生显而易见的影响, 20162017年纸价的疯狂,带动了造纸企业利润率的快速 上扬。过去十年,规模以上造纸企业的利润率在2014年跌至谷底,不到5%。经过纸价疯狂上涨,到2017年一举达到区 间高点,超过7%2018年,随着纸价下挫和原材料价格上涨,规模以上造纸企业的利润率回落至6%左右。

另一方面,不仅利润率在下滑,国内箱板纸、瓦楞原纸产销量,还出现了自2013年以来的首次下降。据印刷企业家统计, 2017年国内箱板纸、瓦楞原纸产销量分别为4720万吨、4906万吨。简单算一算,2018年两类产品的产销量分别下滑 9.96%7.63%

为什么会下滑?原因可能很多,但纸价无理性暴涨带来的负面作用不容忽视。由于包装成本上涨幅度过大,部分终端行 业在过去两年通过减量化、塑料替代等方式减少对纸箱的需求。再加上,部分快消品行业产量下滑,以及中美贸易摩擦 等意外因素的影响,导致2018年箱板纸、瓦楞原纸市场如强弩之末,欲振乏力。

在此种特殊时刻,2020华南国际纸展,将依托同期华南国际瓦楞展、中国国际彩盒展、中国包装容器展、华南国际软包 展,涵盖纸张上中下游产业链,帮助展商打破传统经销商的营销模式,直击6万专业买家,开拓新客户,获取新商机, 打造开年后一次专业的纸张盛会。

 


六展规模

规模


97,000平方米展出面积


900
多家国内外知名设备和耗材展商


1,600
余台瓦楞、彩盒、软包、纸包装加工设备


1,000
多种相关耗材


65,000
多名海内外专业观众


200
多家行业媒体协会全程支持



展品范围


包装用纸:瓦楞原纸    牛卡纸    牛皮纸    白卡纸    灰纸板    白板纸  ……


特种纸:艺术纸    金银卡纸    装帧纸/    植绒布/植绒纸     防伪纸    装饰原纸      黑卡纸色卡纸    皮革……


印刷用纸:铜版纸    双胶纸    轻涂纸    新闻纸  ……

 


观众范围


包装印刷厂    彩印厂    代理商    终端用户    设计公司

 

 


展会亮点


亮点

纸厂与下游全类别客户沟通的专业平台


海外资源丰富 汇聚众多海外纸厂资源


聚焦产业形势、市场分析、技术装备、环保等热点话题

1.    打破传统经销商营销模式,丰富客户来源与渠道, 直击5万印包行业专业买家

2.    引入大量海外品牌, 扩大国际化认知度和影响力

3.    直击1万终端用户,紧跟终端用户对纸包装材料新需求, 扩大在终端用户中的品牌知名度

4.    TAP特邀买家计划,采购专场服务助力展商提高参展效率


精彩瞬间
回顾1

 

 

 

【参展范围】

展品范围

包装用纸:瓦楞原纸    牛卡纸    牛皮纸    白卡纸    灰纸板    白板纸  ……

特种纸:艺术纸    金银卡纸    装帧纸/    植绒布/植绒纸     防伪纸    装饰原纸      黑卡纸色卡纸    皮革……

印刷用纸:铜版纸    双胶纸    轻涂纸    新闻纸  ……


【联系方式】

袁银凤

2020华南国际纸展

中国上海市闸北区裕通路100号洲际中心42楼

电话: +86 21 2231 7115

传真: +86 21 2231 7183

邮箱:cathy.yuan@reedexpo.com.cn


郭银郸

2020华南国际纸展

中国上海市闸北区裕通路100号洲际中心42楼

电话:+86 21 2231 7034

邮箱:gigi.guo@reedexpo.com.cn

 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-09
结束日期:2020-04-11
展会地点:广东现代国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

励展博览集团

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员