2020年第十五届西非加纳国际矿业展

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

2020年第十五届西非加纳国际矿业展

展会时间:2020年6月3日-6月5日

展会地点:加纳阿克拉国际展览中心

展会周期:两年一届

组展单位:北京众和国际展览有限公司

展会简介:加纳国际矿业展览会是西非地区最重要、并且是最大的矿业展览会,每两年举办一届,是全世界向西非采矿业提供机械、设备、技术、服务以及供给品的专业展览会。届时将有来自包括德国、法国、澳大利亚、南非、加拿大、印度、中国等国在内的40个国家和地区的270家企业和品牌参展。参观者包括矿业领域的专业人士。同时,展会还将举办各种专业与技术领域的国际座谈会。加纳矿展将为企业和个人提供重要的商业机会。

上届展会,中国共有20家矿业企业参展,取得了良好的效果。

加纳是西非经济最发达的国家之一,其矿产资源丰富,本国采矿业相对落后,需要依靠国外矿业机械及技术。该国的金矿储量位于非洲大陆第二位,仅次于南非。加纳是西非经济最发达的国家,人均GDP位列非洲第四位,近年来采矿业发展迅速,对设备的需求量将进一步加大,西非矿业展不仅吸引加纳本土采购商,还有来自尼日利亚、喀麦隆、刚果等其他西非国家的专业采购商。预计2018年西非矿业展的规模会超过上届,北京众和国际将再次携手广大新老客户共同开拓非洲市场。

展品范围:地质勘探、矿藏加工、矿产工程、矿产开采 、矿产回收与再利用、矿产勘探技术 、矿产工业安全技术 、 地表矿产、矿产品深加工、地下矿产开发技术 、原材料加工与处理 、矿产运输与物流技术、采矿机械设备;铲运机, 运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头);露天坑口技术;辅助机械和设备(压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机);开矿工程工具与设备,硬金属工具, 研磨剂,金刚刀具;工艺设备,技术诊断的维修与现代化;采矿工程的实施,采矿工程的设立与通风;钻探技术和爆破材料;地块应力与变形状况的探测装置;自然生态系统控制装置与设备;防爆电气设备、矿山照明、矿业安全设施等。

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-06-03
结束日期:2020-06-05
展会地点:加纳阿克拉国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员