2020年6月南非纺织精品博览会(CPT)

截止当前:已有 122  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020年南非纺织精品博览会(CPT)
暨南非国际纺织服装鞋类展览会(ATF)
暨Source Africa
 
展出时间:2020年06月2-4日                   
展出地点:南非开普敦国际会展中心     
 
展品范围:
● 纺织品类: 各类家用纺织品、面料、辅料、家纺、室内装饰布、纤维和纱线等;
服装成衣类:各类男装、女装、休闲装、羊毛衫、内衣、泳衣及童装等;
● 鞋类:各类鞋(男、女、童鞋、运动鞋、时装鞋、休闲鞋、劳保鞋、皮鞋、拖鞋等)和鞋类组件等;
 
一、南非经贸政策稳定
南非作为金砖五国之一,是非洲第一大经济体,经济相比周边国家较为稳定,国民消费力强劲,是企业开拓非洲市场的重要支点。
南非是SACU(南部非洲关税同盟)与SADC(南部非洲发展共同体)重要成员,在框架下从南非出口到非洲国家的货物实行免税政策;南非与欧盟签订的欧盟经济伙伴关系协议(EPA),旨在实现南部非洲发展共同体14个成员国和欧盟国27个成员国之间的全面自由贸易,建成涵盖两大区域组织的自由贸易区;AGOA法案延长到2025年,帮助撒哈拉沙漠以南国家的企业对美出口纺织服装类产品无关税。
拥有这些利好政策,帮助南非成为中国企业进入非洲市场的桥头堡,成为连接世界贸易体系的重要桥梁。
 
二、南非市场分析
南非是一个年轻的国家,拥有全球最年轻的中产阶级和巨大的消费潜力:
1. 南非拥有全世界最年轻的人口平均年龄,人均19岁;
2. 南非中产阶级增长率全球最高;
3. 南非城市化率全球增长率最快;
4. 非洲市场零售收入同比增长19%;
5. 零售市场净利润率为5.8%,位于全球首位;
6. 在非洲销售额增长最快的10家零售公司中,有5家总部设立在南非,包括Shoprite, SPAR, Woolworths, Mr. Price Group, Foschini group and Massmart;排名前25的零售公司有17家将总部设立在南非,比如Pepkor, Checkers, Pick n Pay等。以上零售公司均为2017年和2018年南非展会的贵宾买家观众。
 
三、2020年展会亮点
中国(南非)纺织精品展(CPT)在开普敦举办三届以来,成功吸引了广大国际客户的关注。2020年,CPT展将会有以下改变值得期待:
1. 三展联合,成为南非大陆唯一纺织服装服饰类展会
中国(南非)纺织精品展(CPT)、南非国际纺织服装鞋类展览会(ATF)和Source Africa三个展会将于2020年6月2-4日同期同地举办。调整档期满足了参展企业在南半球反季销售以及符合生产周期的要求;整合原本只针对非洲本地企业开放的Source Africa展会,既为南非的专业观众提供了一站式服务,又使得整合后的三展成为了南非唯一的纺织服装服饰类展会,扩大了三展的品牌影响力。
2. 纺织贸促会与法兰南非公司强强联合,整合优势资源
纺织贸促会与法兰南非公司有共同的远景,将在非洲大陆继续深耕合作,体现了世界展览行业对于非洲地区布局的重视,合作双方在美国、法国共同布点之后再次产生交集,双方的成功合作经验和资源都将为展会成功助力;二是体现了世界纺织服装行业的产业链布局变化,中国作为世界上纺织行业第一大国,生产和销售的转移具有明显的产业特色。
3. 优质买家邀请
南非行业内领先的零售商代表或者代理公司,比如Pep, Woolworths, Poetry Stores, Home Choice, Mr Price Group等均为展会的优质客户被邀请到场。通过数据分析得出,观众类型按类别划分依次是制造商、买手店/零售商、进口商/贸易商、服务商及百货。按照观众感兴趣的产品划分,面料高居首位,接下来依次是男装、鞋帽箱包、户外运动装和女装等。
4. 配套活动升级
纺织贸促会与法兰南非公司致力于为全球展商和买家提供高附加值的展会体验,以开放平台的姿态欢迎各商协会,地区政府以区域形象出现,提供包括高峰论坛,时尚秀演以及专业买家配对等高附加值的现场活动。
5. 档期更改
展会举办时间由以往的11月份改到6月份,契合南半球采购商订货时间以及中国展商合理分配生产周期的需求。
 
四、上届展会优质客户
Pep
Ackermans
Woolworths
Cape Union Mart
The Foschini Group
Poetry Stores
Exact
Due South
Home Choice
Spree
Superbalist
Mr Price Group
Truworths
Queenspark
 
 
五、展会情况:
    南非国际纺织品、纺织机械及鞋类展览会Apparel, Textile, footwear Etc. Exports into Africa Trade Exhibition是非洲地区最大的纺织品及鞋类展览会,一年一届, 规模10000平米,上届300家参展企业,10000人次专业观众。由于消费市场规模大以及免进口配额等优势,长久以来是世界各国纺织业、轻工业致力拓销的主力市场。南非是非洲经济最发达的国家,经济发展水平较高,基础设施良好,资源丰富,国内生产总值、对外贸易额均占非洲之首。从世界范围看,它是一个发达国家与发展中国家的结合体,由于历史原因,南非具有黑人、白人两个市场并存的独特特点。目前南非正向中国进口大量纺织机械。南非是我国产品在非洲的最大进口国,也是我国向南部非洲出口的窗口和中转站。
南非开普敦国际鞋类及纺织服装博览会是南非唯一仅有的最具专业性的鞋业、纺织品类专业贸易博览会,仅对专业观众开放。该展专业性强,贸易效果突出,实际展出面积8000多平方米,总面积为12000平方米,有来自10多个国家及地区的200余家参展商参展,其中来访的客商包括南非、孟加拉国、加纳、肯尼亚、印度、莱索托、马拉维、毛里求斯、纳米比亚、坦桑尼亚、土耳其等国家.

【参展范围】

纺织品类: 各类家用纺织品、面料、辅料、家纺、室内装饰布、纤维和纱线等;
服装成衣类:各类男装、女装、休闲装、羊毛衫、内衣、泳衣及童装等;
鞋类:各类鞋(男、女、童鞋、运动鞋、时装鞋、休闲鞋、劳保鞋、皮鞋、拖鞋等)和鞋类组件等;

【联系方式】

总代理公司:碧连天国际展览(上海)有限公司
Ability-Expo Service(Shanghai)Co.,Ltd,
联系人:徐先生Tim
电话:+86-021-38203186-803
手机:+86-13916296570(微信同)
Email:blt807@ability-expo.com
企业QQ:800006696-1011
网址:http://www.ability-expo.com
地址:上海市浦东新区周浦镇周康路28号万达广场F栋1302室
Room 1302,Suite F,Wanda Plaza,28 Zhoukang Road,Shanghai,China

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-06-02
结束日期:2020-06-04
展会地点:南非开普敦国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

法兰南非公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员