2020第十九届中国(杭州)工业自动化与仪器仪表展览会

截止当前:已有 1213  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 “中国(杭州)工业自动化与仪器仪表展览会”已经连续成功举办18届,是关于工业过程控制及监控、工厂自动化设备、仪器仪表及智能化仪表装置、工业以太网及工业控制网络系统及产品、信息技术在自动化仪器仪表中的应用、综合自动化系统和设备、动力传动设备、液压气动元件、电动与机械传动装置技术的国际盛会,博览会由浙江省机械工业联合会主办,浙江省唯一一个国家级、国际性自动化仪表行业专业展会,宗旨是贯彻省委省政府、市委市政府加快推动实体经济发展和会定于2020年4月17-19日在杭对外开放战略实施。  
本届博览会在杭州国际博览中心召开,展会总体规模预计3万平方米,国内外客商3万余人。展会期间将邀请国家相关部门的领导及国内外嘉宾出席、重要采购商到会洽谈。同时举办自动化与仪器仪表技术应用展示、高端论坛、学术成果发布并组织参展商到市区县和开发区进行对接交流。诚挚邀请各企业及相关单位积极参与本次自动化与仪器仪表国际展览会及相关活动。通过产品技术展示、学术、技术交流,推进信息与自动化等领域前沿研究和广泛应用,进一步推动自动化与仪器仪表领域产、学、研、用之间的经济技术的交流和合作。

【参展范围】

◇ 工业过程控制及监控:集散控制系统DCS、可编程序控制器PLC、工业控制计算机IPC、PC控制器、变频控制器、高低压电器、工业控制电源、各类自动智能控制装置。
◇ 工厂自动化设备:分割器、分度盘、转盘、回转盘、数控系统、自动化加工中心、伺服系统、减速机、动力传动与控制设备、机械手、点胶机,焊锡机,uv固化机、机器人、安全报警系统和装置、数控数显设备,工业监控和工业视觉系统。
◇ 仪器仪表及智能化仪表装置:自动化仪表、热工仪表、汽车仪表、船用仪表、轻工仪表、电工仪表、分析仪表、地质仪器仪表、各类专用仪表、科学仪器、光学仪器、智能医疗仪器、环保仪器、电子测量仪器、教学仪器、纺织仪器等,带通讯、带控制算法的现场数据采集、控制智能化仪表,工业以太网及工业控制网络系统及产品。
◇ 信息技术在自动化、仪器仪表中的应用:计算机的声音、图像、图形处理设备、网络技术、应用组态软件、多媒体技术、虚拟技术、虚拟仪器等。
◇ 综合自动化系统和设备:电力电子自动化系统、楼宇自动化系统、防火防盗安保系统、工厂自动化综合系统、动力传动设备液压、气动元件;、电动与机械传动装置。

【联系方式】

杭州皓轩展览有限公司 地 址: 杭州市石桥路395号永富大厦1376室(310000)
电 话:0571-89904647 传 真:0571-86727107
联系人: 崔伟158 2552 0662 E-mail: 506227053@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-17
结束日期:2020-04-19
展会地点:杭州国际博览中心(G20峰会主会场)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员