2020年印度新德里国际汽配汽摩配展

截止当前:已有 1226  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

    印度国际汽车展览会是印度最大的汽车专业展览会之一,它是由印度汽车零部件制造协会(ACMA)、印度工商联合会(CII)及印度汽车制造协会(SIAM)共同主办的。展会云集了印度、巴基斯坦、孟加拉和伊朗等地区的专业买家。该展每两年一届定期举办,现已发展成为印度最大的汽车类展会。 

  2016年参展商达到1502家,印度本土907家,海外展商595家。展出面积达到80000平米,很多企业因为面积的限制而无法参与此次展会。加拿大、中国、法国、德国、英国、日本、韩国、台湾等多个国家或地区在展会现场设有独立展馆。其中,中国展团声势最为浩大。 观众达114328人,来自62个国家和地区。其中有许多专业观众,包括印度本地及海外的专业观众。到访人士主要为海外大采购团、经理、部门经理、工程师、技术人员、政府官员、高级行政人员、决策者、经销商等。  市场分析: 优越的地理位置:印度位于亚洲南部,是南亚大陆最大的国家,与巴基斯坦、中国、尼泊尔、不丹、缅甸和孟加拉国为邻,濒临孟加拉湾和阿拉伯海,为亚、非、欧和大洋洲海上交通枢纽。 印度三面环海,拥有十分便利的水上交通,便于水上运输及原材料、产品的进出口,其背面和亚洲其他国家接壤,亦很大程度地便利了印度市场与亚洲内陆国家的贸易往来。 

  在印度建立汽车生产基地既可向东南亚出口汽车,又能开拓临近的中东和非洲市场。丰田等汽车制造商已经展开以印度为生产基地的出口布局。  

  印度新德里汽车配件展览会Auto Expo是由印度汽车零部件制造协会、印度工商联合会、印度汽车制造协会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里汽车配件展览会Auto Expo上届吸引来自1204家参展企业,客商数量达到115328人,展会是在新德里麦丹会展中心Pragati Maidan举办,展会面积达到60000平方。
 

展会简介:

    印度新德里国际汽车配件展览会(AUTO EXPO)创办于1986年,是由印度 汽车制造协会(SIAM)、印度汽车工业联合会(CII)与汽车零部件制造商协会 (ACMA)联合主办的。展会举办周期为两年一届,现已发展成为印度最大的 汽车类展会。     该展现已发展成为印度最大的汽车类展会,上届展商达到1115家,其中零配件754家,整车厂家42家,附件、维修设备等309家, 展出面积达到65500平米,观众超过71357人,其中有许多专业观众,包括印度本地及海外的专业观众,很多企业因为面积的限制而无法参与此次展 会。到访人士主要为海外大采购团、经理、部门经理、工程师、技术人员、政府官员、高级行政人员、决策者、经销商等。加拿大、中国、法国、德国、意大利、日本等10个国家在展会现场设有独立展馆。

市场背景:

地理环境优越:印度位于亚洲南部,是南亚大陆大型的国家,与巴基斯坦、中国、尼泊尔、不丹、缅甸和孟加拉国为邻,濒临孟加拉湾和阿拉伯海,为亚、非、欧和大洋洲海上交通枢纽。印度三面环海,其背面和亚洲其他国家接壤,亦很大程度地便利了印度市场与亚洲内陆国家的贸易往来。

经济优势:印度是世界第四大经济实体,国民收入总额在世界排12位。印度总人口10. 3亿,中产阶级約占2.5至3亿,超过了美国或欧盟的总人口,是消費市場发展迅速的主力阶层。九十年代以来,印度经济快速增长,预计在2020年前,其年平均生产总值增长率将维持在9%左右。

市场优势:印度是世界最大的机车生产国,也是世界第二大的两轮车辆生产国。印度每年生产約830万辆汽车,是世界第五大的商用汽车生产国。印度是亞洲第四大的汽车市場,在2004至2005年间增加了一百万辆汽车。印度汽车零件工业产值近几年每年均维持30%高成长。2015年印度汽车市场乘用车的年销量达到350万辆左右,整个汽配工业产值达200亿美元。届时,印度将成为全球范围内的另一个新兴汽配市场。

前景优势:与中国汽车市场早期的发展态势很相似,印度汽车市场如今正在吸引越来越多的汽车厂商的关注。韩国现代公司已经在印度市场获益非浅。为了能在这个新兴汽车市场寻求到更多的投资回报,日本、欧洲、美国的汽车公司都在制定相应进军印度市场的计划。其次,世界上重要的汽车制造商和供货商如:戴姆勒、宝马、蒂森克房伯、大众、通用、菲亚特、大陆、梅塞德斯、斯柯达、奥迪等均在印度设厂。

 

【参展范围】

机动车机动车:汽车、摩托车、特殊功能车、多用途运载车、商务车、公交车、卡车、两轮车、三轮车等;

各类汽摩零部件、附件

其它:汽摩制造及维修设备、汽车系统修理车间:加油站设备、诊断测试设备、起吊装置、工具及小器具、轮胎装配机 械、热化及重塑设备、汽车油漆设备;汽车咨询、汽车杂志/媒介。

【联系方式】

东盟国家会展专业服务机构

广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031

电话:0771.4899330

联系人: 李先生18978900092  微信/QQ:158604762

邓 女士18977117356  微信/QQ:158604762

E-mail:V4899139@163.com

 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-02-06
结束日期:2020-02-09
展会地点:新德里麦丹会展中心Pragati M
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员