2019中国广州国际特殊钢工业展览会

截止当前:已有 1265  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  

2019中国广州国际特殊钢工业展览会

同期举办:2019广州国际机器人、智能装备及制造技术展览会

时间:2019年11月30日-12月2日  地点:广州.中国进出口商品交易会展馆

组织机构 丨   

主办单位:中国机械工业集团有限公司

组织单位:广州市工业和信息化委员会  

承办单位:中国机械国际合作股份有限公司        

国机智能科技有限公司

执行单位:北京国机联创广告有限公司 上海昶文展览服务有限公司

展会简介 丨

为推动特殊钢行业产业和产品结构调整、寻求发展机遇,促进国内特殊钢行业与用户、工程和贸易公司的交流与合作,展示我国特殊钢产业最新技术,促进行业共同发展,满足用户需求,共同搭建我国特殊钢行业最具影响力的一个交流平台, 以“新技术促进特殊钢产业节能、环保、安全、高效”为主题的“2019中国广州国际特殊钢工业展”将于2019年11月30-12月2日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举办。

本届展会将延续“政府推动、市场运作、专业经营、国际拓展”的组织原则,以“创新产业、服务贸易、对接国际、合作共赢”为主题,用“展示交易、品牌推广、学术交流、项目合作、综合服务”的形式,构建企业创新、产业创新、服务创新平台。将为国内外特殊钢行业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个国际性、各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、大众广泛参与的特殊钢行业贸易洽谈盛会,为特殊钢行业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。促使广州国际特殊钢展览会成为全球特殊钢行业最可信赖的顶级贸易洽谈盛会!

观众邀请:

1.通过100家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传本届展会,时间长达6个月,预计受众将达到5万人次。

2.本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券等展会相关邀请信息5万张,群发传真3万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。

3.针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

4.利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过2万名专业人士与用户到展会观展;与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作。

参展范围丨

一、特钢产品

1.不锈钢、轴承钢、结构钢、弹簧钢、齿轮钢、工具钢、模具钢、合金钢、精密合金等;板材、管材、棒材、线材(盘条)、钢丝、钢带;

2.高附加值特殊钢制品及特殊钢深加工精品;

二、生产设备

1.电弧炉、精炼炉、电渣炉、感应炉、自耗炉、重熔炉等;

2.连轧机、轧机、连铸机、锻锤等;

3.精整、酸洗线、表面处理设备等;

三、辅助生产设备及材料

1.自动化控制系统(测量设备及技术等);包装运输设备;金属分析检测仪器;

2.金属回收设备;环保技术及设备;制氧设备;耐火材料;

3.炉料(废钢、矿石、石墨、焦炭、炭素材料等);高新材料及技术;。

 

联系我们 丨

如欲订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式:

电话:021-56802386

传真:021-56802386                 

邮箱:ais021@126.com        

联系人:李先生150 0190 9485 (同微信)

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-11-30
结束日期:2019-12-02
展会地点:广州.中国进出口商品交易会展馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员