2020中国国际安全生产及职业健康(杭州)展览会

截止当前:已有 1218  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。党中央、国务院历来高度重视安全生产工作,党的十八大以来作出一系列重大决策部署,推动全国安全生产工作取得积极进展。10月18日,习近平书记在十九大报告中提出:树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

当前我国正处在工业化、城镇化持续推进过程中,生产经营规模不断扩大,传统和新型生产经营方式并存,各类事故隐患和安全风险交织叠加,安全生产基础薄弱、监管体制机制和法律制度不完善、企业主体责任落实不力等问题依然突出,生产安全事故易发多发,尤其是重特大安全事故频发势头尚未得到有效遏制,一些事故发生呈现由高危行业领域向其他行业领域蔓延趋势,直接危及生产安全和公共安全。

为积极推进应急产业和安全产业迅速发展,体现科技对安全生产和应急救援的支撑作用,推进应用先进适用技术与装备,提升安全保障能力和应急救援水平。恒信展览集团将联合浙江省安全健康防护用品行业协会、浙江省安全生产协会、浙江省安全工程学会等多家单位于2020年3月27日-29日在杭州国际博览中心举办“2020中国国际安全生产及职业健康(杭州)展览会,展览会将集中展示应用于矿山、危险化学品、工程建设、交通运输、电力等行业的安全装备和应急装备,以及应用于城市安全、工业园区安全、消防、灾害救援、安全生产信息化等领域的先进技术与装备。

全面的展会推广和观众邀请方案将使您的参展效果最大化!!!

大会组委会拥有全国数十万家高质量的专业买家数据库,将对其中的华东地区的政府国际应急救援组织、政府安全生产与应急管理部门、应急搜救中心、煤矿安监局、城市应急救援队伍、救援联盟、民间紧急救援组织、非政府应急救援组织、能源电力部门、地理测绘单位、民防、地震、气象、公安等部门、救灾救援中心、应急产业技术创新企业和科研院所、公益、企事业单位应急救援部门及队伍、大型仓库、发电供电系统、城市燃气、大中型油库、危险品库、石化、矿山、易燃易爆物品生产、储存和销售单位、重点项目工程、工业企业等进行重点邀请,定向传播,强力覆盖行业上下游。

【参展范围】

1、安全产业:国内外应急管理和安全生产管理理念,安全产业和应急产业发展规划,应用于安全应急领域的军民融合产业,灾难灾害事故预警、检测、应急指挥平台,大型救援装备等。

2、安全、应急装备:安全生产和应急救援领域的科技装备、灾难灾害救援装备、消防安全装备、安全生产信息化平台系统、救援机器人、无人机、水上救援用品、呼吸护具等。

3、个体防护装备:生产作业人员个体防护装备、应急救援人员防护装备、职业卫生防护装备等。

4、工程建设安全:大型工程机械的安全监控系统、高处作业安全装备、有限空间作业安全装备等。

【联系方式】

电话:400-9943-888  

邮箱:1260821188@qq.com

联系人:郭艳玲13512298414

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-03-27
结束日期:2020-03-29
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员