2020京交会北京文博会

截止当前:已有 1225  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  2020第十五届中国北京国际文化创意产业博览会2020北京文博会,2020北京文化产业展览会,2020北京工艺品展会,2020北京珠宝玉石展,2020北京2020北京陶瓷工艺展会北京古玩文玩艺术展会,2020年北京茶文化展,2020北京礼品展会,2020北京民俗文化展会

 

文博会是全球展览业协会认证的综合性文化产业博览交易会,是国家列入重点发展的文化展会。本届文博会是国家“十三五”规划开局之年的首届文博会。将发挥文化产业发展检阅台、风向标作用,现场将交易展示十余万种文化创意产业展品、近6000个文化产业投融资项目,涵盖十大文化产业核心层、外围层及相关层内容。为重点突出中国传统艺术品的展示,以“传承文化,感悟艺术”为主题的艺术品馆将展出国画、油画、版画、雕塑等艺术新品以“传统、创意、提升”为主题的工艺美术馆专设“中国百名国家级工艺美术大师联展”,百名国家级、省级工艺美术大师作品参展,十余名国家级工艺美术大师将在现场展示手艺和创作。另设现代工艺、民间工艺、红木艺术及雕塑、珠宝玉器、工艺陶瓷、刺绣灯等展区,集中展示数万种工艺美术精品。以“时尚家居,质生活”为主题的时尚文化馆还组织现代、时尚和创意的文化产品参展,展示各省区市及港澳台地区的高端时尚文化产品、文化创意精品、家居文化产品、产品包装陈列设计类产品。  

参展展示范围

(一)中国工艺美术大师作品展区

 

展品:国大师原创作品、国大师专册、影视资料等。

 

(二)现代工艺品展区

 

展品:金属、树脂、琉璃、水晶、玻璃、人造植物、家居饰品等类工艺品。

 

(三)陶瓷工艺品展区

 

展品:艺术瓷器、瓷板画、瓷刻、瓷塑、高档日用瓷、陶塑、紫砂壶等。

 

(四)红木艺术展区

 

花梨木、紫檀木、酸枝木、鸡翅木、金丝楠木等名贵木材家具、雕塑及饰品,沉香木家居用品

 

(五)刺绣编织工艺品展区

 

展品:手工刺绣、电脑刺绣、抽纱刺绣、纤维艺术、挂毯、织毯、竹编、草编、藤编工艺品。

 

(六)民间工艺品展区

 

展品:剪纸刻纸、木版年画、内画、纸扇、泥塑、唐卡、彩灯、风筝、蜡染、皮影、戏装道具等。

 

(七)珠宝首饰展区

 

展品:金银首饰、珍珠、玛瑙、珊瑚、玉石、象牙、牛角等工艺品。

(一)民间工艺品展区

展品:剪纸刻纸、木版年画、内画、纸扇、泥塑、唐卡、彩灯、风筝、蜡染、皮影、戏装道具等。

(二)刺绣编织展区

展品:手工刺绣、电脑刺绣、抽纱刺绣、纤维艺术、挂毯、织毯、竹编、草编、藤编工艺品。

(三)陶瓷工艺品展区

展品:艺术瓷器、瓷板画、瓷刻、瓷塑、高档日用瓷、陶塑、紫砂壶等。

(四)红木艺术展区

花梨木、紫檀木、酸枝木、鸡翅木、金丝楠木等名贵木材家具、雕塑及饰品,沉香木家居用品。

(五)现代工艺品展区

展品:金属、树脂、琉璃、水晶、玻璃、人造植物、家居饰品等类工艺品。

(六)工艺美术作展区

台湾文创精品展、工艺美术精品展示、创意民俗工艺、工艺创意设计展

(七)设计创意

展品:工业设计、时装设计 IC设计

(八)文化演艺与动漫游戏

展品:动漫游戏及相关影视、文化创意产业集聚区展示、文化创意产业基地及产业园区展示、国际文化创意产业展示、互联网娱乐产品、舞台艺术、非遗艺术品、数字图书馆。 

 

 

【参展范围】


【联系方式】

会展会时间:2020 5月29日--6月1日

展馆地址:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)

王雨: 13051215551

【交通路线】

>
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-05-29
结束日期:2020-06-01
展会地点:中国国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员