意大利米兰国际箱包皮具展览会

截止当前:已有 1291  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

展会简介:
 
Mipel成立于1962年,每年两届,已经举办了114届。展会分为春夏、秋冬系列两季,在米兰国际展览中心举办,2018年秋季展最后一天将与米兰时装周重叠,预计将迎来300多个顶级品牌和来自世界各地的10,000多名买家与观众。春季由国际皮衣展(MIFUR)、国际箱包皮具展(MIPEL)和国际鞋类展(MICAM)三个专业部分组成,秋季是皮具箱包和鞋类两部分。Mipel特别设立SCENARIO和THE GLAMOUROUS区域,聚焦新品牌和新兴企业。该展是国际箱包皮具行业的风向标,一直走在这个行业的最前线,并与市场上需求保持一致,也是最具权威的皮革制品贸易展会,涵盖了时装包,行李箱包,钱包及各种皮制品、皮衣鞋类、伞具、装饰品等。它在时尚风格的创新创造上扮演了重要的角色,同时也是来自世界各地的设计人员和制造商等不容错过的盛会。

展会数据:
2018年春季展参展商和参观者数量都在增长。展位方面连续第二次达成“售罄”目标,在10号展厅有超过100家新参展商,SPAZIO展区中约有60家参展商首次展出。
观众数量继续保持增长的趋势(与2017年2月春季展相比增加了5.6%)。意大利买家积极参与(+ 5%)。与国外市场相关的是,来自中国(+ 6.8%),俄罗斯联邦(+ 26.1%),印度,印度尼西亚,日本(+ 13.6%)和韩国(+ 7.8%)的观众人数增加。就欧洲而言,来自德国和奥地利的买家有所增加。
这些成果也得益于主办方与意大利国家时装商会和意大利时尚买手商会的合作以及意大利贸易局、外贸事务部和米兰市政府等机构的大力支持。

【参展范围】

 
箱  包 运动系列包、帆布背包、休闲包、女士用的小包、化妆包、晚会/晚宴包等、皮革及人造革手提包、公文包、行李箱、高尔夫球包等 
配  饰 钱夹、皮带、皮手套、钥匙包、眼镜盒、首饰、化妆箱、皮革装饰品、时尚皮革配件等 
其  他 鞋类、皮革服饰、伞具、旅游用品及配件等 

【联系方式】

欢迎联系我们:
广东琦亚展览有限公司
电话:020-39478919
Q Q: 2102538194
邮箱: info@chfair.com
地址:广州市花都区狮岭镇狮岭皮革交易中心22栋1009室
广州市解放北路白云世界皮具贸易中心D4栋1202室

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-09-15
结束日期:2019-09-18
展会地点:米兰国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

意大利米兰国际箱包皮具协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q