2020年泰国国际建材及技术博览会ARCHITECT

截止当前:已有 1249  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020年泰国国际建材及技术博览会ARCHITECT

 

中国区一级代理 杭州迈弗罗国际会展

 

展会时间:2020年4月28-5月3日(展期6天)        

展览周期:一年一届

展会地点:泰国曼谷 IMPACT会展中心

参展范围:

房屋建筑商、设计与施工服务;门和窗户,栅栏,五金产品;家庭装饰、家具电器建筑材料、涂料、玻璃、窗帘;壁纸、木材、地板、墙壁;照明产品;电脑、软件、闭路电视、家庭;剧院,音响设备;屋顶材料、绝缘材料、遮篷、钢材、金属制品;混凝土材料和密封剂;卫生洁具;厨房、游泳池、桑拿& Spa;瓷砖,大理石,花岗岩;花园和景观及配件;住房和居住产品,高科技产品;工具-设备;设备安装;房地产、房子、公寓、银行,金融、贷款;其他相关的产品和服务等等。

展会概况:

  泰国东盟国际建筑展自1986年开始在王室赞助下由暹罗建筑师协会主办,是东盟地区最大的建筑行业展览会,也是泰国最具专业性、贸易机会最佳、最权威、最重要的展览会。展会将展出最先进产品,设备,技术及服务,促进人们使用最新建筑产品及技术。该展览会每年举办一届,至今已成功举办了34届,展会同期有建筑知识角,建筑及相关的教育展示,国际建筑师设计展等展览展示,也有世界级讲师和展商的研讨会,还有最佳摊位设计奖,卫浴,涂料竞赛和最具创意产品等奖项评选。

上届回顾:

2019年共吸引来自英国、希腊、新加坡、香港、台湾、德国、中国、意大利、法国、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、日本、韩国、柬埔寨等东盟其他国家等世界各地的900多家企业参展,展出面积75000多平米,人流量达30000人次,成为东盟建材业企业与泰国及全球同行业交流技术、了解市场发展趋势、展示最新产品的重要平台,在东盟享有盛誉,随着泰国百年一遇洪灾过后重建带来的巨大市场需求。

2019年4月30-5月5日的展会中,我们中国有252家企业齐聚该展,主要展示钢卷、瓷砖、丝网、防水材料、钢材、铝型门窗、PVC管材,铝塑板、地板、塑木产品、屋面瓦、井盖、橱柜、铝型材、胶合板、卫浴等产品。

我司作为官方一级代理,连续5年组织中国企业赴泰国参展,展位优势明显,接待服务质量上乘,一直得到展商的认同,更是拿到泰国本土区域位置,2020年期待与更多的展商合作、共赢!

 

市场分析:

自泰国发生50年来最严重水患以来,泰国政府拟动用300亿美元进行灾后重建;2012年是中国-东盟自由贸易区全面开展的一年,90%商品实现零关税为中国企业走进泰国,淘金东盟提供了最佳的交易平台。泰国与我国关系和谐发展,随着两国经济的快速发展和市场经济体制的不断完善,双边经贸合作已基本走出过去依赖商品贸易和政府协议为主的单一局面,中泰市场出现各种贸易平台,参加泰国建筑展是最佳的选择:低成本,零关税,灾后重建,商机无限。

    据Market Publishers 市场调研数据显示,泰国建筑业从现在到2017年将可能有6.6%的年复合增长,主要得力于政府出台的一些法规政策,用来建设一些特别保健中心和加强旅游城市方面的投资。至2015年,东盟经济共同体(AEC)将打造共同体内共同制造基地和共同市场,泰国作为共同体中心基地将对泰国建筑市场创造一个很大机会。

 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-28
结束日期:2020-05-03
展会地点:泰国曼谷 IMPACT会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员