2019第23届越南河内国际服装博览会vietna Fashion Fair 2019

截止当前:已有 1236  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


近年来越南纺织服装工业已经取得了显著的成绩,年增长率达到20%,占国家整个出口额的15%,仅次于原油出口,名列第2。越南已经成了WTO的一成员国,为对外贸易的发展,外资的进入提供了很多机会,包括发达国家把产业搬到越南。越南劳动力丰富,经过专业训练,成本低,适合未来纺织服装行业的发展。2010年纺织服装工业的出口是100亿美金以上,2020年达到200-220亿美金。

越南纺织服装行业概况:为解决越南纺织服装行业的原辅料问题,越南纺织服装集团已着手在胡志明市建设纺织服装原辅料经营中心,该中心占地5公顷,总投资2500万美元,将建立办公、研讨会和会展区,辅料区,商店区,保税区,国产品牌区,服务区,娱乐区和饮食区等,同时将提供现场银行和海关服务。该中心将汇集至500多家国内外供应商,成为越南首屈一指的纺织服装行业专营中心。


由于越南本国纺织面辅料的缺乏,远远不能满足本国成衣加工厂,面料主要依赖进口为主,而中国的产品是越南进口多的国家,2014年中国面料出口越南达到67.2亿美金,同比增长了20.7%,由此可看出越南成衣加工厂对中国面料产品的青睐。

据报道越工贸部副部长表示, 越南国内原辅料生产仅能满足纺织行业30%的生产需求,因此行业贸易顺差难以提高。以面料进口为例,越南服装出口加工业每年需要各种面料68亿米,国内产量仅8亿米,且以普通面料为主,绝大部分中高档面料严重依赖进口。


越南布料及服装辅料市场巨大潜力:

随着越南于2007年1月1日正式成为WTO成员国后,越南已成为世界前10位的成衣出口大国,政府将继续大力发展纺织制衣及相关行业。在越南,由于外资或全资成衣企业暂只能供应国内高档棉布料20-30%的需求,越南制衣业致力于加大对美国、欧洲、日本等地的出口,当地对于布料质量要求较高,因此国内的成衣生产商热切寻求及开拓大量进口面料的市场。

2016年越南服装产量约35亿件、鞋类年产量约9亿双,出口总值约444亿美元,年均出口增幅17.5%;原辅料进口总值约183亿美元,年均进口增幅13%。其中,进口棉花16亿美元、丝纱线15亿美元、布料面料101亿美元、辅料及配饰50亿美元。越南服装与鞋箱包原辅材料国产率仅为20-30%,绝大部分从中国(约占总进口量的48%)、韩国、台湾等国家与地区进口。

越南时装和鞋箱包零售市场是东南亚成长最快的新兴市场,Giorgio Armani, CK, Pierre Cardin, Chanel, D&G, Christian Dior, Louis Vuitton, Banana Republic、Mango、Levis、Zara、Uniqlo、H&M、Autograph、Hush Puppies、Scholl等国际品牌纷纷进驻越南,多数品牌产品原产地均为中国、泰国和香港等地。现越南服装产量用于出口的代工贴牌产品占70%、内销产品占30%,内销总收入33亿美元;鞋类年产量用于出口的代工贴牌产品占90%、内销产品占10%,内销总收入12亿美元。因款式新颖多样、耐看耐用及价格便宜,中国产的中低端服装和鞋箱包产品几乎统治了60-80%越南全国中低端消费市场。

2015年底东盟经济共同体(AEC)十国之间服装与鞋类贸易关税降为零、2018年初欧盟-越南自贸协定将正式生效,未来五年越南纺织和鞋箱包行业扩大出口和原材料消耗能量巨大。预计至2020年,越南纺织与鞋箱包制造业出口额将达500亿美元。

【参展范围】

● 服装时装类:户外与运动装、时尚女装、时尚男装、定制/商务休闲装、家居服、针织服装、羽绒服装、丝绸服装、皮革服装、皮草服装、婚纱/礼服、内衣、童装、婴幼儿装、孕妇装、家庭纺织品、纺织饰品等

● 服饰配饰类:箱包、皮具、手袋、鞋履、帽子/手套、围巾/领带、丝巾/帽饰、太阳镜/雨伞、时尚饰品、珠宝首饰、模特、配饰等。

● 服装面料辅料:棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、化纤、针织、功能面料、印花面料、蕾丝刺绣等面料;衬布、衬里、花边、拉链、线带、反光材料、缝纫线、标牌、钮扣、商标标识等辅料;棉、毛、丝、麻纱线,再生、合成纤维纱线、特种纤维纱线、弹力纱线、花式纱线等。

● 双向合作:新技术/新材料/新产品、项目投资、贴牌代工OEM/ODM合作、品牌连锁加盟经销、联营生产等。

● 纱线类:圆编及横编针织纱线、梭织纱线、织袜纱线、制衣纱线、装饰布纱线、绣花线等;

● 纺织原料类:天然纤维、合成纤维、植物纤维、涤纶丝、助剂等;

● 纺织化工类;设计及生产系统:计算机辅助设计、辅助生产系统、花型输入系统、各类纺织 /服装色卡、样本等;

● 机械及产业搭配产品类:漂白、染色、印花及整理机械;纤维制造机;针织及织袜机械;成衣工业用机械及附件;工厂管理用的机械仪器;非织造物机械及簇绒机;纺织及成衣零部件及附件;纺纱机械;试验和检测用仪器仪表;纺织用化学品;织造准备机械和织机;倍拈机、络筒机及附件。

【联系方式】


广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道荣宝华B3栋218
电话:0771-4899330 李世友 18978900092

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-12-12
结束日期:2019-12-16
展会地点:河内会展中心ICE
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

越南工业贸易部 越南纺织制衣协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员