2019年德国科隆食品展ANUGA

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 1.基本食品和精细食品  2.冷冻食品   3.肉制品  4.冷藏食品

5.乳制品    6.面包、烘烤食品   7.饮料     8.有机食品

9.热饮    10.烹饪概念

科隆食品展(ANUGA), 世界上最大和最重要的食品及饮料博览会,也是科隆国际展览公司主办的最重要的展览项目, 在这里你会发现新的市场和目标群体,新的趋势及主题,总之,一切为了一流的接触和商业合作。展览面积占满了全球排名第五大的展馆,首届展会时间为1922年,半个世纪以来一直是德国及国际食品饮料工业中最重要的贸易展览会


  该展会每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。展会清晰的布局(10个专业馆区分明显,使得参观者能够有目的,有选择的参观)、产品类目,以及参展产品所具有的国际级水准,使得展会上大量的产品系列显得更加透明,保证了展会的高度影响力。并根据参观者搜寻和购买的习惯布置相关的产品分布,给参观者也减少很多的不便。这也是为什么世界食品行业的高级决策者们聚集一堂,建立或巩固业务联系的原因。展览期间,组委会同时还召集一些研讨会探讨食品加工行业的发展前景。

 

2017 世界食品博览会共有来自 107 个国家的 7405 家参展企业,展览面积达 28.4 万平方米。共有 716 家德国参展商和 6689 家海外参展商参展,海外参展商占 90%。2017 世界食品博览会共接待了来自 198 个国家的约 16.5 万名专业观众,其中海外观众占 75%。强有力的证明了Anuga是国际食品和饮料贸易的枢纽,是世界上最为重要的食品和饮料贸易平台,并且在国际食品行业中举足轻重的地位。
 

全世界的食品展数不胜数,但只有Anuga才是食品和饮料行业规模最大、地位最重要的展览会,也是唯一一个为您的未来精心规划的展览会。Anuga-世界食品博览会能够取得如此成就,原因非常简单:

 

·  吸引力强:德国所有的重要决策者汇聚一堂。因此,如果您和您的公司主要关注德国市场,那么 Anuga就是您最正确的选择。

·  国际化程度高:没有一个食品饮料展览会能像Anuga这样吸引如此多的外国观众。几乎世界上所有国家和地区都有参展商和观众莅临展会,通过Anuga进行商业洽谈并签订合同。2017年,来自107个国家和地区的7,405家参展商和16.5万名观众参加了Anuga。

·  创新性高:Anuga代表了最新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。

·  信息量大:Anuga只对专业观众开放,并且观众的层次高于其它所有同类展览会。这里不仅展示了食品饮料行业的产品和需求,还突出了展会的主题并且举办了相关辅助活动。而这些正是其他同类展览会无法同时兼备的优点。

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-05
结束日期:2019-10-09
展会地点:德国,科隆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.116 second(s), 71 queries, Memory 2.95 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员