2019年哈萨克食品、配料、加工及包装机械展

截止当前:已有 1211  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 食品:肉制品,鱼和海鲜,水果,蔬菜,罐头食品,冷冻食品,乳制品,冰激淋,油脂食品,糖果,面包,副食品,婴儿食品,营养食品,茶,咖啡,软饮料,含酒精饮料等;

添加剂 酸化剂,添加剂,调味品,乳化剂,酵母,脂肪类,食用油,蛋白质,香料,佐料,防腐剂,淀粉及相关产品,维生素及矿物质等。
食品加工机械:肉类加工设备,乳制品加工设备,油脂生产设备,糖果设备,烘焙设备,面食生产设备,灌装设备,制冷设备等;
包装设备:饮料、啤酒灌装机械、食品包装机械、糖果包装机械设备、纸包装、纸板、波状纸板制品包装、软质塑料制品包装、模制塑料包装、玻璃、陶瓷制品包装处理机械。

哈萨克斯坦---世界最大的内陆国家,首都阿斯塔纳,金融与贸易中心阿拉木图。俄白哈三国关税同盟国。 哈萨克斯坦地处中亚,西濒里海,北邻俄罗斯,南邻乌兹别克斯坦、土库曼斯坦和吉尔吉斯斯坦,东南与我国接壤。根据哈萨克斯坦经济与预算规划部统计,哈萨克斯坦经济在最近五年里取得了迅速的增长,2000至2009年的年均GDP增长率高达10.8%,成为公认的快速发展的世界经济体之一。哈萨克斯坦食品行业拥有8000多家工业企业及生产工厂,其中大多数企业为中小企业,所提供的工作机会约为99400个,或者说提供了相当于整个行业全部工作机会的10.3%。哈萨克斯坦共和国计划加入世界贸易组织,提升该国商品竞争力的任务被摆到了面前,这就要求重新配置和改进设备并采用新技术。哈萨克斯坦轻工业薄弱,其中糖果、面包和土豆条加工设备需求较大。由于哈萨克斯坦传统食物是肉和奶,肉类加工在哈国是一个重要的产业。
中国食品在中亚的市场潜力:
中国食品市场在中亚前景大。中亚五国拥有近6000万人口,对水果蔬菜的消费量相当大。中亚居民正在改变长期食用肉食、煎炸食品、甜制品的饮食习惯,出于对膳食营养、健康、保持苗条体形等因素的考虑,开始对中国口感爽滑、根据个人喜好随意添加佐料的方便粉丝、米粉、方便面等烘焙系列食品感兴趣。
双边贸易:
据哈萨克斯坦统计署公布的对外贸易统计数据,2011年1-9月哈对外贸易总额为919亿美元,比去年同期增长41.3%。其中出口658亿美元,同比增长49.9%;进口260.5亿美元,同比增23.5%;贸易顺差398亿美元,同比上升160%。
  同期,哈萨克主要出口国为中国(占总出口额17.9%)、意大利(16.5%)和俄罗斯(8.6%);主要进口国为俄罗斯(占总进口额的44.9%),中国(12.5%),德国和乌克兰。

章晓媛Yvonne

杭州鼎忻展览有限公司

21food食品商务网&盖德化工网兄弟公司

地址:杭州市文一西路75号数字娱乐产业园3号楼504

电话:0571-81389448    传真:0571-89738383

手机:18758121903        邮箱:zxy@expo-foods.cn

网址:http://www.topsexpo.com

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-11-06
结束日期:2019-11-08
展会地点:哈萨克斯坦 阿拉木图
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员