2019第十一届中国(重庆)国际孕婴童产业及母婴产品博览会

截止当前:已有 1247  人对该展会感兴趣

600.00元/平方

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 市场概述:

    “世界向东,中国向西!”

重庆,全国五大中心城市之一,地处长江上游,是连接中国11个省市区,跨越东、中、西三大经济区的交汇点,对长江经济带和西部经济区有双重聚散功能,其承东启西的区位优势非常明显。2-4小时可快速抵达周边省市,经济辐射云贵川鄂湘陕近4亿人群。作为新兴直辖市,近年来获得了多项国家重大扶持性政策,西部开发桥头堡、“一带一路”核心战略节点、“渝新欧”国际大通道起点、西南地区综合交通枢纽......这些规划和定义不断更新诠释着重庆的城市价值,进一步提升了城市承载力、辐射力和影响力。

随着国家二孩政策的全面放开,重庆市孕婴童市场急剧扩大。据统计重庆市每年有孕妇35万余人,孕妇用品人均年消费3万元左右,共计105亿元市场份额。0-12岁婴童达300万余人,婴童用品年消费市场接近600亿元的市场规模,其他服务消费310亿元,孕婴童市场年消费达1015亿元,辐射周边上万亿市场,重庆将会是母婴企业开拓市场的重心。重庆母婴用品更有朝天门儿童服装城、海润童装世界、大正母婴用品商场、重庆银星玩具商场等,庞大的潜力市场,商机无限。

 

展会简介:

“第十一届中国(重庆)国际孕婴童产业博览会”将于2019年10月25日至27日在重庆国际博览中心(悦来会展城)盛大召开。展会以重庆为中心,覆盖华中、西南等地区,汇聚儿童母婴食品保健品、母婴用品、婴童服装玩具、孕装、孕婴机构、儿童摄影等行业企业,打造孕婴童产业链的一站式商贸交易平台,展会同期举办多场交流会、高峰论坛,打造一个专业的行业交流交易平台,助力企业成就梦想。

本届展会我们预计将整合各大品牌企业参与进来,三元、完达山、宝乐滋、百跃、贝因美、美素佳儿、亨氏、圣元、抱抱熊、好孩子、蒙牛、爱婴岛、小龙人、卡特思、朵宝、美太奇酷、雀氏、安心妈妈、十月天使、贝亲等共同开发西部市场、助力西部发展。

本届孕婴童展会预计将达到500家参展企业;1000余种参展品牌,40000多位专业观众参观,本届展会展出面积预计将达到30000㎡。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动,助力企业成就西部梦想。

【参展范围】

母婴用品类:哺乳用品、消毒清洁产品、护肤品、卫生护理用品等

婴童服装、玩具类:童装、婴装、童鞋及配饰、童车、孕婴童婴儿玩具、儿童玩具等。

洗护用品类:婴儿洗衣液、衣物柔顺剂、润肤霜/露/油、护臀膏、手口/护肤柔湿巾、婴儿皂、洗发露、沐浴露、浴用海绵、浴盆等。

食品、保健品类:孕婴童食品、保健品、零食、奶粉、副食、营养品等。

孕装配饰类:孕妇装、孕妇内衣及配饰、家居家纺等。

孕婴机构及儿童摄影类:月子会所、产前胎教、产后护理、产后恢复等机构;儿童相册相框、儿童摄影加盟、儿童纪念用品及服务、儿童庆典活动策划等。

【联系方式】

负责经理:15168861507  齐凯

邮箱:2650808689@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-25
结束日期:2019-10-27
展会地点:重庆国际博览中心(悦来会展城)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

亚洲经贸发展促进中心 中国国际贸易促进联合会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员