第十届广州国际中医养生、理疗产品暨中医馆加盟展览会

截止当前:已有 1269  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 第十届广州国际中医养生、理疗产品暨中医馆加盟展览会

The 10th  Guangzhou  International  Chinese  Medicine  Health  Care,  Physiotherapy  Products & Chinese  Medicine  Museum  Joining  Exhibition

 

时间:2019年8月30日-9月1日   地点:广交会展馆

主办单位:广东省保健协会(5A级协会)、振威展览股份

支持单位:俄罗斯联邦驻广州总领事馆、南阳宛艾产业协会、珠海保健协会、惠州市药学会、广州市连锁经营协会、深圳市药品零售流通行业协会、珠海市医药流通行业协会、佛山市顺德区医药保健商会

组织机构:广州振威国际展览有限公司

 

【广州中医养生展,助力中医养生文化发扬光大】

在上届的广州国际中医养生、理疗产品暨中医馆加盟展中,我们采取深耕国内市场的举措,成功吸引徐氏家具、深圳前海艾艾贴、蕲艾堂、鼎艾科技、南阳昊翔药业、神农艾草、艾派生物、广易中药、苗药生物、滴答医生、曹施、悦颂科、兴烯石墨烯、佳莱、广州金豪康、贝立凯等诸多业内优质企业的鼎力支持及参与。南阳宛艾产业协会以组团的形式带来11家会员单位也踊跃参与到广州中医养生展中。

 

2019第十届广州国际中医养生、理疗产品暨中医馆加盟展览会将于2019年8月30日-9月1日在广州广交会展馆举办,展会同期举办第十届广州国际健康保健产业博览会。预计展会总面积50000平方米,将有来自12个国家和地区的1000家企业参展,超60000观展人次。同时,展会现场将特别打造中医养生产品体验区,以及展会现场特别设置中医养生文化墙,让中医养生文化得到更好的传承和宣扬。

 

【展品范围】     

■理疗设备及用品:养生仪器、康复仪、理疗仪及身体护理用品等。

■艾灸治疗仪器:多功能艾灸仪、立式艾灸仪器、针灸治疗仪等

■艾灸养生产品:艾绒、艾条、艾粒、艾灸贴膏类产品、艾灸精油、艾灸辅助器具等。

■中药材滋补品:人参、鹿茸、海参、冬虫夏草、阿胶、燕窝、枸杞、红枣等中药材。

■中医保健品:特膳食品、特医食品、低糖饮品、五谷杂粮制品等含中草药成分的保健食品。

■中药美容瘦身产品:功能性美容瘦身产品、美容护肤用品、天然美容产品、足疗药浴产品等。

 

【参观联系方式】

组织单位:广州振威国际展览有限公司

地址:广州市海珠区新港东路2433号启盛会展产业园405室

电话:020-83953294、18102600684(同微信)               

传真:020-83953200          邮箱:2880143576@qq.com  

观众预登记链接:http://v6.zhenweiexpo.com/hci/

联系人:黄小姐

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-30
结束日期:2019-09-01
展会地点:广交会展馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广州振威国际展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.055 second(s), 10 queries, Memory 2.04 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员