2020年国际玩具及教育产品(深圳)展览会(原广州玩具展)

截止当前:已有 1274  人对该展会感兴趣

12000.00元/9平方米

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

国际玩具及教育产品(深圳)展览会

新时空 新飞跃 产业接轨“深圳速度”

 

 举办了31届的广州国际玩具及教育产品展览会,明年正式移师深圳国际会展中心[新馆,并更名为第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会],定于2020年3月6-8日举办。同期举办第11届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会(原广州国际童车及婴童用品展)和2020国际授权及衍生品(深圳)展览会。

 

换挡提速 再创飞跃

当下,国内外贸易环境复杂多变,玩具与教育产品产业都需要在变局中寻找机遇。主办方决定,2020年的展会选址深圳最新、全球最大的国际化展馆,并把档期提前至3月初,吃准全年订货最高峰。

这一次时空的变化,将彻底解决过往展位供不应求、展期与清明假期交错导致时间和交通不便,以及距离“六一”太近交货时间紧张等问题,为业界提供一个更加优越的展示、交流空间和更加多元化的贸易渠道。这将是玩具和教育产品产业发展的又一次“换挡提速”,接轨“深圳速度”再创飞跃!

 

软硬兼备 再创商机

上届展会再创佳绩无愧“中国玩具市场风向标”美誉:海内外到会的专业观众60508人,同比增长7%,参展商数达1162家、总展位数4051个、展出总面积超过10万平方米,各项核心数据都有显著增长。而同期举办的中外玩具大奖和5个专题论坛都备受好评,全面展示了主办方的软硬实力。

而业界关注的深圳国际会展中心,规划科学,展馆同在一楼,呈两侧排列,所有展厅之间相互联通,人物分流,馆内面积大、空间高、无柱子,恢弘大气。启用新展馆后,展会的硬件实力大增,将大大提高展会整体形象和展商的品牌形象。

2020年,主办方继续以服务产业、服务市场为核心,加大宣传推广力度,继续拓展参展品类,广邀线上线下全渠道买家特别是跨界买家到会采购,一如既往做好服务!

聚首深圳,再创辉煌!

【参展范围】

各种类玩具(电子电动、塑胶玩具,木制、纸板类玩具,娃娃、布毛绒玩具,积木、拼插玩具,充气玩具,儿童活动及运动产品,骑乘玩具,智能玩具,模型玩具,DIY玩具,音乐玩具);教育产品(幼儿教育产品、电子早教产品、幼教游乐设施、教玩具、科教STEM/STEAM产品、教学用具(普通教具、幼儿教具)、幼儿园用品、特殊教育用品、教育出版物);动漫授权及衍生品(动漫IP授权、授权衍生产品、文创授权、品牌授权、运动授权、名人授权)

【联系方式】

广州力通法兰克福展览有限公司

总部地址:广州市淘金北路正平南街1号金源楼2楼 邮编:510095

电 话:020-66842210/83587037

传 真:020-83587016

邮 箱:toy@china.messefrankfurt.com

联 系:郑小姐、姚小姐、覃小姐、杨小姐、屈先生

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-03-06
结束日期:2020-03-08
展会地点:深圳国际会展中心(新馆,近机场)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广东省玩具协会、广州力通法兰克福展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员