2019青岛美博会时间-秋青岛美博会时间

截止当前:已有 1283  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 201936届青岛美博会,展会将带来国际流行的美业趋势及受欢迎的美业产品,打通国内外信息,帮助企业了解新的市场消息,掌握有利的行情。美业跨界创新,推动行业发展,没有创新的企业是停滞不前的。美业之所以推陈出新,正因为不断的创新发展。这次的展会,我们不负使命,深谙提升展会质量,选出很多优秀的创新企业参展。

   跨界创新”是本次美博会的关键词之一。继上届青岛美博会带来的巨大反响之后,青岛美博会将持续跨界打造美博会数据服务产业链,为线上和实体渠道商带来创新商机。

商机无限、趋势解读、创新发展,201936届青岛美博会将给你一个全新机遇,为你的企业助力。

负责人:经理  手机:158-2003-5503   187-6520-2756  (微信)

【参展范围】

微信图片_20180814134754

【联系方式】

负责人:经理  手机:158-2003-5503   187-6520-2756  (微信)

【交通路线】

>

到达展馆交通方式:

A:公交路线:

可乘坐230375321102110311313362802304104125301路公交车至青岛国际会展中心或文化博览中心金家岭站下车;

由四方汽车站下车乘126路公交车到张村站下,转乘606路、375路或230路到会展中心站下;

由青岛火车站下车乘311路公交车到会展中心站下即可;

由火车北站下车乘10路或207路公交车到李村站下,转乘606路或230路到会展中心站下;

汽车东站、北站至会展中心,可乘606路公交车到达;

台东商业区至会展中心,可乘104110路公交车到达;

B:青岛机场乘出租车沿青银高速公路20分钟可抵达会展中心;

由飞机场可乘坐机场大巴(索菲亚大酒店)路线,在青岛国际会展中心站下车即到。

C:地铁
1)青岛地铁 2 号线: 苗岭路站
2)青岛地铁 11 号线: 会展中心站

扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-11
结束日期:2019-10-13
展会地点:青岛国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

山东美博国际文化传播有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员