2020第13届中国国际消防安全及应急救援(杭州)展览会

截止当前:已有 1226  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

       当前,我国消防安全事业已全面迎来历史性发展机遇。2018年4月16日应急管理部挂牌,11月9日,国家主席习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词。2019年3月5日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,关于应急与消防,李克强总理在政府工作报告中提出了“健全国家应急体系,提高防灾减灾救灾能力”、“优化消防执法方式”等相关工作内容。3月19日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议,审议通过了《关于深化消防执法改革的意见》。消防领域改革已经进入深水区和关键环节。3月14日,国务院办公厅印发《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》,对建设工程项目的消防审批做出了重大调整。
       
       根据浙江省出台的《消防安全三年翻身仗行动实施方案》,浙江省准备花三年时间,打一场消防安全翻身仗,并出台了具体的实施方案和时间表。各地各部门将通过积极努力,实现火灾总量、亡人数逐年下降,力争到2020年,浙江消防安全治理综合水平居全国前列,彻底甩掉“火灾大省”的帽子。

浙江省人民政府办公厅【2018】52号文件指出,加快推进智慧消防建设。建立省级及各市、重点县(市)智慧消防大数据平台,组织社会单位接入相关数据,推动智慧用电等火灾防控系统上平台,对所有单位排查出的隐患进行动态管理,并跟踪督促整改。
    
       为积极配合国家平安建设,推动消防产业发展、科技创新及国际合作,助力企业加快华东地区市场战略布局,进一步加强消防安全教育,普及消防安全知识,提高消防高新技术产品的应用水平。Chinafireexpo组委会、恒信展览集团将联合浙江省消防协会、浙江省安全生产协会、浙江省安全工程学会、杭州市消防协会等多家单位于2020年3月27日-29日在杭州国际博览中心举办“2020第13届中国国际消防安全及应急救援设备(杭州)展览会(Chinafireexpo2020)”,展会由浙江国信展览有限公司具体承办。预计将有国内外的500多家品牌企业携最先进的消防、应急救援产品展出,展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。

历经多年发展,国际消防展(Chinafireexpo)在政府部门与业界同仁的大力支持下,展会规模、展会档次、展会效果逐年提高,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。中国消防协会副会长尹俊士、全国商业消防与安全协会会长刘有千、消防技术创新联盟秘书长高伟、应急管理部天津消防研究所书记宋波、中国消防协会主任吴礼龙、中国通信工业协会物联网分会会长赵学东以及全国各地政府主管部门、消防协会、安全生产协会等相关领导参加展会开幕式及论坛活动。Chinafireexpo目前已成为促进国家平安建设、推动行业贸易交流、助力企业开拓市场、引领行业发展潮流的重要平台。

【联系方式】

联系人:快菲菲 18822070609(微信同号)
QQ:2545821188

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-03-27
结束日期:2019-05-29
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员