2019年香港国际秋季灯饰展览会

截止当前:已有 1210  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019年香港灯饰展_2019香港秋季灯饰展,香港国际灯饰展,香港秋季灯饰展,香港国际灯饰展.我司有摊位转让:(1号馆,3号馆,5号馆)
 
2019年香港国际秋季灯饰展览会
 
展会名称:国际秋季灯饰展览会 
 
展会时间:2019年10月27日—30日
 
展会地点:中国 香港 湾仔博览道1号
 
展馆名称 :香港会议展览中心
 
香港国际秋季灯饰展览会由香港贸易发展局主办,自1999年举办以来,已经成功举办了18届,2018年将举办第19届展会。庞大的买家数量和参展商数量,以及不断创新高的交易量成就了该展在行业内的显赫地位,香港国际秋季灯饰展览会已经成为亚洲大规模的业内展会,全球排名第二。
 
2017年香港国际秋季灯饰展览会有来自38个国家和地区的3,360家厂商参展,四天接待了38,030名来自不同国家及地区的买家到场参观,取得了良好的展出效果。
 
2017年该展对于产品专区进行了更为合理的安排,以突显灯饰行业主要的业务领域,准确把握环球灯饰行业趋势,满足买家不断转变的需要,共分设十大类产品专区,具体如下:广告灯具照明、商业照明、家居照明、LED及环保照明、灯饰配件及零件、户外照明、智能灯饰及照明方案、测检及验证服务、贸易服务及刊物、名灯荟萃廊。这些专区让参展商能更快捷、更容易地接触目标买家,获取大的参展效益。
 
由于众多新老企业连续多年踊跃报名参展,供需矛盾一直未能彻底解决,因此请有意参加该展的单位尽早报名,以便确保摊位和争取较好的摊位位置。特别提醒去年参展的老客户也务必在报名截止日期3月31日前报名,否则按照主办方规定,要排队轮候摊位,不再享受老客户优先安排摊位的待遇。我公司作为该展会的中国内地代理,现诚邀贵公司参展。
 
二、展出内容
 
2019年该展继续按照产品类别分区,分设十大类产品专区,安排如下:
 
A、广告灯具照明;  B、商业照明;  C、家居照明;  D、LED及环保照明;  E、灯饰配件及零件;  F、户外照明;  G、智能灯饰及照明方案;  H、测检及验证服务;  I、贸易服务及刊物;  J、名灯荟萃廊
 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-27
结束日期:2019-09-30
展会地点:香港会议展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.029 second(s), 10 queries, Memory 2.07 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员