2019年郑州国际温泉泳池沐浴·SPA文化产业博览会

截止当前:已有 1245  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019年郑州国际温泉泳池沐浴·SPA文化产业博览会 
展会介绍
展会时间;2019年11月11-13日
举办周期:一年一届
主办单位:上海丽弘展览有限公司
协办单位:上海丽弘展览有限公司
展会地址:郑州国际会展中心(CBD)郑东新区CBD中央商务区中心。
市场前景
河南是中国大陆最重要的新兴市场,是中国重要的人口大省、商品集散中心、经济大省和新兴工业大省;2017年,全省生产总值44988.16亿元、比上年增长7.8%,增速高于全国平均水平0.9个百分点,经济总量继续保持全国第5位、中西部省份首位,市场潜力巨大。交通区位优势明显,是全国承东启西、连南贯北的重要交通枢纽,全国“十纵十横”综合运输大通道中有五个通道途径河南,郑州已初步形成全国铁路路网中的“双十字”中心。郑州新郑国际机场是国家民航局确定的全国八大区域性枢纽机场之一,共开通国际货运航线29条,基本形成以郑州为枢纽、链接亚欧美澳等四大洲的航空国际货运网络。国家新规划建设的“米”字形高铁网更强化了郑州的核心交通枢纽地位,形成以郑州为中心的中原城市群“半小时经济圈”和全国“3小时经济圈”,以郑州机场为中心,1.5小时航程内可以覆盖全国2/3的主要城市,3/5的人口。
温泉休闲,已经由个别性休闲产业,逐步转化为休闲产业链及康复疗养产业链交织的结构形态,并以此双产业链为核心,形成了多元休闲产业聚集的大型区域旅游结构和旅游休闲产业聚集区。从被整合到整合,温泉对于旅游开发的主体作用越来越大,成为了能够带动区域泛旅游产业发展的新动力。
伴随“十三五”规划建议落地,健康中国正式升级至“国家战略”。大健康产业前景广阔,面临重大发展机遇。近几年,我国保健产业产值约占国民生产总值的2%,发达国家这一比例普遍超过15%。2016年,中国健康产业的规模预计将接近3万亿元,超过美国位居全球第一。到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。未来10年,中国健康产业消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球引人注目的拥有兆亿价值的市场。
参展范围
1、温泉泳池类:温泉勘探、温泉规划设计、景观园林设计与施工、温泉保健、温泉养生、温泉投融资机构及服务等;温泉、泳池设备、水上乐园、喷泉、清洁保养系统、防滑设施、外围设施及泳池配件等;
2、桑拿沐浴类:浴室设备、沐浴设备、淋浴房、桑拿设备、按摩设备、健身设备、yu乐设备、足疗用品、沐浴服装、沐浴产品、消耗品、保健产品、休闲yu乐专用家具等;
3、SPA水疗类:SPA水疗规划、设计、工程等;SPA培训;SPA品牌加盟、托管等;SPA设备、用品、消耗品;医疗SPA、矿物温泉SPA、美容护理设备、美容美体设备、产品;
4、养生保健类:中医(药)养生、食疗养生、保健理疗、针灸推拿、特色诊疗、中医药浴、中医灸疗、中医药排毒、亚健康调理、少数民族养生、各种按摩、保健器材器具、按摩手法、保健品等;
5、宾馆酒店类:酒店家具、休闲设备、清洁设备、厨卫设备、客房设备用品及消耗品、电器设备、大堂设备产品等;
6、热水及水处理类:热泵热水设备、太阳能热水设备、电热水设备、燃气热水设备、热水锅炉设备、中央热水设备、恒温器、水处理药剂、水体消毒、循环过滤、保养清洁系统、节能节水系列及配套、配件等;
7、配套服务类:康体休闲设施、场馆设计与工程、连锁加盟、系统软件、工程公司、培训机构、行业咨询、研究、服务、管理机构、媒体单位、协会等
广告宣传及观众组织
1、专业市场“一对一”宣传与邀请,覆盖/12省3个市、160多个地级市、1000多个县级市(含县城)的20多万名专业观众。
3、平面媒体宣传:我们将在超过200家专业媒体以及国际类、地方类A级报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由郑州市辐射全国的平面媒体等推广展会并进行观众邀约。
4、网络宣传:在宣传展会的基础上,我们将与专业的信息提供商合作,网站邀约 多平台、多渠道推广展会并报名邀约。
5、直邮推广:印制100万份的邀请函及展会信息,并通过多种方式直接邮递或派发给数万名专业观众。紧随其后,我们的呼叫中心团队的工作人员将一对一的通知、邀请并提醒每一位专业观众光临展会。
7、短信宣传:我们将在展前锁定60万条短信通知,分别发给制造商、 大型温泉、酒店、渡假村、星级宾馆、SPA水疗馆、SAP会所、休闲俱乐部、桑拿洗浴中心、健身俱乐部、浴场、商务会馆、高档会所、游泳馆、体育馆、休闲中心、足疗保健馆、足疗连锁机构、足浴中心、保健按摩中心、温泉疗养、森林疗养、花卉疗养、水疗、泥疗、盐疗、日光浴、推拿、按摩、大型美容院、美容美体中心等经营单位及连锁机构、产品设备供应商、设备配套产品、设计院、工程总承包商、桑拿/泳池/SPA工程商、经销商、代理商、 房地产开发商、设计院、投资管理公司、政府部门、疗养院、医院、学校、 相关的行业咨询、设计、培训、研究、服务、管理机构及媒体、协会等相关行业的领导移动电话号码上,通过短信邀请、提醒潜在观众参观展会。
8、电话邀约通知覆盖20万温泉沐浴SPA养生行业。
9、报纸、电台、电视上等推广展会并进行观众邀约。
注意事项
参展资格:
1.参展公司的经营范围要与大会的展出内容吻合。   
2.在国内或国外依法注册成立,具有独立的法人资格。
3.参展公司具有合法经营权。     
4.无严重违法违规行为,没有发生重大质量事故或经查证属实的重大质量投诉。
参展程序 
1、确定参展后,向组织单位索取参展申请表并填写邮寄或传真至组织单位.
2、申请展位3个工作日内将参展费用[50%(订金)或全款]电汇或交至组织单位,余款于2019年10月11日前付清。
3、展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”.
4、组织单位在收到展台费用后,展会开始前一个月寄《参展手册》给参展商.
5、参展公司中途退展,所交参展费用不予退还。本届展览会的组织单位保留对本次活动的最终解释权。
联系方式
联系人:柴明奎18838023297
邮箱:305767789@qq.com

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-11-11
结束日期:2019-11-13
展会地点:郑州国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

上海丽弘展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员