2019上海安全健康食品养生产业展会

截止当前:已有 1238  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019上海国际健康养生产业品牌博览会

 

时间:2019年11月12-14日       地址:上海新国际博览中心

 

批准单位:

上海市商务委员会                       

主办单位:
中国非处方药物协会
上海市健康产业发展促进协会

指导单位:                      

中国老龄事业发展基金会      

支持单位: 长三角健康产业联盟

承办单位:上海华港展览服务有限公司

 

展会背景:

健康产业是全球性的朝阳产业,随着我国城市化、工业化和人口老龄化的推进,国民健康需求显著提高,大众保健意识普遍增强,健康的生活方式正在改变人们传统的生活和行为习惯,健康长寿成为了社会普遍关注的焦点和人民大众的需求,大健康产业正在成为中国经济新的增长点。

《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》中指出:健康服务业以维护和促进人民群众身心健康为目标,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广,产业链长。据有关方面预测,中国健康产业在未来五年将扩大10倍。到2020年,我国健康服务业总规模达到8万亿元以上。在政策引导和市场需求的双重推动下,中国健康产业步入发展“快车道”,市场前景广阔。

作为国内较具影响力的健康产业品牌展,CIHE2019定位中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗全球众多优质买家,助力大健康产业发展和行业转型升级。主办单位将汇集各方优质资源,为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。

 

展会亮点:

CIHE自2010年以来,已成功举办8届,由多家行业权威机构联合主办,致力于为企业打造保健用品、营养食品、医疗服务等健康产业全产业链一站式优质商贸平台。从2017年起,将同步建立线上展示与交易平台,打造贯穿展前、展中和展后、永不落幕的大健康产业交易展示中心。

汇聚全球前沿健康技术、产品与服务

CIHE将以国际化定位,吸引世界领先的大健康科技与产品参展,汇聚来自全球的健康领域专业买家观展,并以国际馆和国家馆的形式呈现,提升展会价值,致力于让展会成为中国健康产业国际交流的优质平台。

全方位宣传推广,锁定专业买家

超过200余家专业媒体同步宣传,配合20万健康产业经销商、代理商、直销店、连锁大药房、连锁商超等买家数据库进行EDM群发、印刷品邮寄等形式,以多元化的宣传渠道确保专业观众到场。

 

同期会议热点聚焦,行业精英研讨产业发展:

国际健康产业发展高峰论坛、高端品牌推介会、健康养生机构评选等多场行业会议及现场活动,直面应用领域客户群。并且主办方特设的一对一贸易配对会诚邀来自全球线上、线下连锁药店、连锁商超的采购负责人,安排参展企业与买家一对一的见面洽谈,或将在展会现场与展商直接达成合作意向,提高专业产品销售的绝佳途径。 

 

高端的展会定位,树立展会品牌:

展前大会专家团队将针对展商的企业规模、产品质量等多方面进行严格的审查,以此来确保展出产品符合国家标准以及展会的商段品牌定位。

 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-11-12
结束日期:2019-11-14
展会地点:新国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员