2019昆明商洽会(南博会)

截止当前:已有 12538  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

           

 2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会昆明商洽会南博会 

                      

 

 简介: 

     2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会由中国国际商会、南盟工商会、中国—东盟中心、南博会暨昆交会秘书处共同主办。

    本届商洽会以“共创新机遇,共谋新发展”为主题,以南亚东南亚国家商品展览展示、推动中国与南亚东南亚国家合作洽谈为主,广泛辐射五大洲国家和地区,致力于发挥多边外交、经贸合作、人文交流的重要平台作用,深化中国与南亚东南亚乃至世界各国、各地区的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通、着力推进“一带一路”沿线国家和地区共商、共建、共享。

   本届商洽会将凭借云南地处中国经济圈、东南亚经济圈和南亚经济圈结合部及世界通往中国市场的南亚枢纽和门户的区位优势,助推南亚东南亚乃至世界各国与中国的商品、资本、人力资源、技术、信息等要素的流动,推动彼此间市场、行业和项目在要素支持下深度融合,将经济互补性转化为发展驱动力,形成互惠惠利、共享共赢的良好局面,在更大范围、更高水平、更深层次上共同实现新发展!

 

展馆设置机械设备馆、旅游产业馆、食尚馆健康馆、木文化馆、制造业、国际产能合作馆、东盟馆、南亚馆、国际馆、台馆馆、国内馆、高原特色农业馆等  

参展费用 标准展位 9㎡(3m×3m单开口  待定

             标准展位 9㎡(3m×3m双开口  待定

            

参展注意事项为了保护商洽会中外参展商的合法权益,各参展商所展示的样品应明确其知识产权,参展商必须遵守《濒危野生动植物国际贸易公约》(CITES)和中国专利法、商标法和版权法等有关知识产权法律和法规,并遵守中国参加的有关国际知识产权协议的规定。如有违禁侵权或假冒伪劣的展品,主办方有权撤出该参展商的展品并停止其出展。展馆内严禁销售裸装食品、现场烹饪食品、新鲜果蔬(榴莲)、管制刀具及物品。

 

参展手续】有意参展的单位请于20195月1日前将附件一、二填写好并加盖公章后报我;展位费在报名时一次付清;我将根据到款先后安排展位。

 

参展人员

参展证:标准展位每个核定发放3个参展证,特装展位每9㎡核定发放1个参展证。

【日程安排】

  2019520日前,参展单位报名。

  201968-11日,展品入馆布展。

20196月1218日,展示洽谈12号为专业观众洽谈日13日-18日为公众开放日)

20196月18日,下午19点撤展  

以上时间如有变动将另行通知,参会前请先电话联系主办方

 

展品要求】各参展单位要严把参展商品质量关,杜绝“三无”商品、假冒伪劣商品及侵犯知识产权的商品进馆。

 

联系方式

联系人:   苟帅  

 话:   0871-67167954      微信:908489778

 机: 18987140763       Q  Q:3178231935

  箱:   gouchunru@126.com

 址:   昆明市春城路289号

 

 

 

【参展范围】

展馆设置:机械设备馆、旅游产业馆、食尚馆大健康馆、木文化馆、制造业、国际产能合作馆、东盟馆、南亚馆、国际馆、台馆馆、国内馆、高原特色农业馆等


【联系方式】

联系人:   苟帅  

 话:   0871-67167954      微信:908489778

 机: 18987140763       Q  Q:3178231935

  箱:   gouchunru@126.com

 址:   昆明市春城路289号


【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-06-12
结束日期:2019-06-18
展会地点:昆明滇池国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国国际商会、南盟工商会、

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员