2019 第五届杭州国际跨境电商博览会暨全球电商品牌峰会

截止当前:已有 1233  人对该展会感兴趣

1180.00元/平方

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019 第五届杭州国际跨境电商博览会

           

   时间:2019年8月23日-25日      地点:杭州国际博览中心

主办单位:杭州市电子商务协会

          上海吉炎展览服务有限公司

承办单位:上海喆炎会展服务中心

展会简介

在2018年圆满闭幕的首届中国国际进口博览会上,国家主席习近平强调:各国应该坚持创新引领,加快新旧动能转换。各国要共同推动科技创新,培育新的增长点,共享创新成果。应该把握新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,共同打造新技术.新产业.新业态.新模式.......加快跨境电子商务等新业态新模式发展。                      

2013年习主席提出的“一带一路” 倡议高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信,经济融合,文化包容的利益共同体,命运共同体,责任共同体。

2019 CEE hangzhou 第五届杭州国际跨境电商博览会暨全球电商品牌峰会 致力于打造互联网+跨境电商会展权威品牌,秉承“会全球跨境品牌,展全球电商趋势”的办展理念为企业提供全方位,全周期的会展服务。构建全球互联网商业生态合作对接平台的会展的新业态,搭建国际化合作交流平台,助力跨境电商行业不断升级。特在首批跨境电子商务贸易的试验区杭州举办行业盛会,拟定与多个国家大使馆、职能部门、行业协会交流沟通,邀请该国优秀平台、服务商,品牌商及相关供应链前来参展、观展。

展会愿景

一:为全球跨境电商品牌以及跨境电商上下游产业链及其服务商提供相互交流合作的平台。

 二:引进全球资源,为扩大国际经济合作提供新思路,新视野。为创新发展和国际经济技术合作提供更多的机会。   

 三:推动包容普惠,互利共赢的贸易互动关系,响应“经济全球化”号召。

 四:各国产品互补,丰富市场补给,满足用户日益增长对美好生活的需求,丰富人民的生活,促进消费升级。

【参展范围】

参展范围                                           

1、跨境商品展区

   海外知名零售品牌商及代理商、海外商家、进出口贸易公司、国际知名轻奢品牌系列产品、全球爆品、进口快消品...

2、国内工厂、贸易商

3、跨境服务商展区 

海内外零售电商、跨境电商平台、一带一路沿线国家及境外国家电商平台展区、跨境电商物流及供应链、金融/支付、社区电商/移动互联网平台、电商IT基础设施及软件解决方案提供商、海外推广企业、跨境电商媒体、数字营销、电商代运营、风投公司等;

4、跨境电商示范城市/区县,园区,基地

5、设立国际展区、特邀境外国家专馆。

【联系方式】

杭州国际跨境电商博览会组委会       

参展咨询:彭杰

 话:18721282787(同微信)

Q   Q: 3123196001

  箱:754467231@qq.com   

【交通路线】

>
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-23
结束日期:2019-08-25
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

杭州市电子商务协会 上海吉炎展览服务有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员