2019年瑞士国际电商零售展

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

2019年瑞士国际电商零售展

发布时间:2018-10-31

 

 

2019年瑞士国际电商零售展
时间:2019年4月9-10 地点:瑞士 日内瓦
【2019年瑞士国际电商零售展展会简介】
一年一届的瑞士国际电商零售展由零售、电子商务、大数据论坛、信息科技及营销管理五大主题联合举办,同期举办130多场行业演讲及相关论坛会议。
上届展出面积超过9000平方米,迎来法国、美国、澳大利亚、英国、瑞士本土等多个国家和地区的250多家展商,专业观众达5000人/次。
国际知名展商有:法国AEROW、法国AGENCE NET、法国ATEMPO(大数据)、美国BARRACUDA(网络安全产品)、澳大利亚BDO(零售解决方案)、瑞士BEACONSMIND(定位照明系统)、瑞士BOARD(解决方案)、美国COHESITY(数据分析、云端)、DHL、HITACHI(数据解决方案)、瑞士HUAWEI(电子产品)、法国3DSWIPE(VR)、英国MELLANOX(网关系统、网卡)、SAMSUNG、瑞士VIANSONE(灭火系统)、法国87SECONDS(视频通讯)、DELL(显示屏)等。
瑞士堪称全球最稳定和发达的经济体之一,精密仪器及钟表、机械及电子设备、化学制品以及药品医疗产品等制造业发达,银行和保险业也非常发达。据相关报道显示,瑞士电商市场发展迅猛,2017年瑞士电商行业贸易额增长10%,B2C和C2C电商销售额达到了86亿瑞士法郎。欧盟是瑞士最大的贸易伙伴,瑞士进口额的60%左右都来自欧盟,出口额的60%流向欧盟。2018年随着人口变化,潜在消费者的数量增加,以及瑞士经济增速将达1.7%,都将对瑞士就业市场和消费环境产生积极的影响。

【展会现场】

 

2019年瑞士国际电商零售展

【参展范围】

【2019年瑞士国际电商零售展展品内容】
1. 零售:电子支付系统、库存控制系统、货物仓储设备、商业用自助服务终端、商业零售安全系统、零售信息技术、POS机、POS系统软件、移动终端、支付系统及终端软件、RFID技术终端、一卡通系统、磁卡阅读设备、主动识别设备及技术、商品编码及条码技术、芯片技术与产品、条码终端设备(扫描仪、感应器等)、标签打印机、EDI系统、分拣系统、自动补货系统、包装机械、总店系统、物流仓储设备及系统、仓储货架、物流运输、空间照明、办公系统、移动营销、电子商务、全渠道零售、数字标牌、节能展示大数据、物联网和云计算、VR/AR技术应用、定位系统软件、物联网科技等;
2. 电子商务:CRM及软件系统服务、CRMH系统、数码产品、电子物流、网络营销方案、网上营销推广、移动存储网络、WEB开发、电子竞技等、跨境服务、仓储订单管理、软件开发、数据分析、云端、一站式解决方案、大数据收集分析、电商平台、通讯软件等。

【联系方式】

 
大会招展中国指定方:广州迪冠展览有限公司
地  址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦1617室  510630
联系人:小周
电  话:020-38993551        
传  真:020-38993531   
手  机:15626405967

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-09
结束日期:2019-04-10
展会地点:瑞士 日内瓦
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广州迪冠展览

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员