2019年第113届中国文化用品商品交易会

截止当前:已有 1215  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会名称:第113届中国文化用品商品交易会

英文The 113th China Stationery Fair

主办单位:高百赢展览(上海)有限公司

支持单位:中国百货商业协会

展会日期2019年6月12-14日

展会地点:上海新国际博览中心

展会介绍:中国文化用品商品交易会,简称CSF文化会。第一届中国文化用品商品交易会(简称“CSF文化会”)由当时国家商业部负责文化的部门带队在上海恵中饭店召开。CSF文化会凭借60多年来成功举办的112届展会,现已成为亚太地区领先的文化用品贸易平台。诞生于1953年的CSF文化会可谓是行业的常青树,既是国内文化用品行业的聚焦盛会,也是全球文化用品企业进入国内市场的重要窗口。60余年来,CSF文化会始终致力于成为集信息交流和商务合作于一体的综合性行业平台,向世界传达新理念,展示成果、发现新商机,并以此助力文化用品产业发展。2018年第112届CSF文化会规模创历史新高,展出面积达46000平方米,汇聚936家展商及41000人次专业观众,提供了文化消费终端全产业链产品和服务。

展品范围:办公用品、办公设备/耗材、学生用品、教学用品、书写用品、纸与纸制品、绘图及画材美术用品、文房四宝、工艺美术用品、节庆活动用品、休闲娱乐用品、授权用品及定制商品、机械设备/原材料及零配件、文创用品、礼品文具、其他文化相关产品

 

展会主办单位及销售单位:高百赢展览(上海)有限公司

展会官网:www.chinastationeryfair.com

 
 


展会官方微信:CSF中国文化

官方联系方式010-62195341/021-63550535/021-33070049

展会日程
布展时间2019.6.10-11
展出时间2019.6.12-14
撤展时间2019.6.14

展会费用
E1
:光地展位13000元(9平米)、13500元(9平米)、22000元(16平米)、28800元(20平米)
标准展位14800元(9平米)
E2
:光地展位10500元(9平米)、11500元(9平米)
标准展位12300元(9平米)、13300元(9平米)
E3
:光地展位9000元(9平米)、9500元(9平米)
标准展位10000元(9平米)、10500元(9平米)
E4
:光地展位7000元(9平米)、7500元(9平米)
标准展位8000元(9平米)、8500元(9平米)

 

【参展范围】

办公用品、办公设备/耗材、学生用品、教学用品、书写用品、纸与纸制品、绘图及画材美术用品、文房四宝、工艺美术用品、节庆活动用品、休闲娱乐用品、授权用品及定制商品、机械设备/原材料及零配件、文创用品、礼品文具、其他文化相关产品

【联系方式】

20190118163053_1463

【交通路线】

>
  • 飞机                                                                                                                 飞机

展馆位于浦东国际机场和虹桥机场之间,东距浦东国际机场40公里,西距虹桥国际机场32公里,可乘坐机场巴士、磁悬浮列车或轨道交通线路直达展馆。 

从浦东国际机场出发

出租车:线路长度40公里。

乘坐磁悬浮列车至龙阳路站,约50分钟;

乘坐地铁2号线至龙阳路站换乘地铁7号线到花木路站,需时约60分钟。 

从虹桥机场出发

出租车:线路长度32公里。

虹桥机场2号航站楼站乘坐地铁2号线至龙阳路站,换乘地铁7号线至花木路站,需时约60分钟。

推荐路线:搭乘出租车到中山公园换地铁2号线到龙阳路换乘地铁7号线到花木路站,需时约45分钟。

  • 火车 

上海虹桥火车站   

出租车:线路长度约40公里。

推荐路线:地铁2号线至龙阳路,换乘地铁7号线至花木兰路站,时约60分钟 

从上海火车站出发

出租车:线路长度17公里。

推荐路线:地铁1号线至人民广场站,换乘地铁2号线至龙阳路站,换乘地铁7号线至花木路站。需时约60分钟。 

从上海南站出发

出租车:线路长度约18公里。

推荐路线:地铁1号线至人民广场站,换乘地铁2号线至龙阳路站,换乘地铁7号线至花木路站。需时约60分钟。

  • 自驾车 

SNIEC位于龙阳路、罗山路交汇处,易于通行。从市中心横跨南浦大桥、杨浦大桥可直达。

  • 公交巴士 

多条公交线路途经SNIEC,附近设有站点:989区间、大桥五线, 大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等。


扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-06-12
结束日期:2019-06-14
展会地点:上海新国际博览中心E1-E4馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

高百赢展览(上海)有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员