2019中国(天津)国际门窗幕墙展览会

截止当前:已有 1257  人对该展会感兴趣

1000.00元/平方米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 门窗幕墙系统门窗、建筑外立面门窗幕墙型材门窗幕墙设备门窗幕墙五金配件门窗幕墙建筑结构胶

2019中国(天津)国际门窗幕墙展览会

2019627-29          天津梅江会展中心

指导单位

广东省门窗协会

天津市城乡建设委员会

天津市绿色建筑促进发展中心

天津市钢结构幕墙和门窗协会

协办单位                         支持单位

中国建筑材料科学研究院           河北省住房和城乡建设厅

天津市建筑业协会                 河南省住房和城乡建设厅

天津市建筑装饰行业协会           辽宁省住房和城乡建设厅 

天津市建筑材料科学研究院         内蒙古自治区住房和城乡建设厅         

承办单位

天津华众会展有限公司

 

展会介绍】

中国(天津)国际门窗幕墙博览会作为中国北区域唯一一个定位于“提供系统解决方案”的建筑门窗幕墙行业展示交流平台。是国家“一带一路”重点展会。博览会凭借两年来植根业界的强大实力和丰富资源,已成为华北地区最大的建筑门窗幕墙产业相关产品博览会。主办方将和全国门窗幕墙行业全体同仁一起,充分发挥天津国际门窗幕墙博览会平台的作用,全面贯彻落实中央和国务院提升质量行动的要求,努力推动中国门窗幕墙行业产品的系统化,推动系统门窗的发展,积极发展“绿色门窗”助力全行业转型升级。博览会将通过以会带展,汇聚行业企业,紧扣行业发展脉搏,以国际化视野下的战略性眼光,探讨行业发展新方向,引领产业迈向新高度。打造具有国际影响力的建筑门窗幕墙行业盛会。

2019CIGBE以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,将整合现有资源,设定打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,本次展会将设六大展馆,5万平方米展示面积,700余家展商参与,预计观众数量将超过3万人次。再度聚焦于建筑门窗幕墙领域,吸引数万贸易经销群体、工程采购方、设计及施工方的广泛参与,以专业的展会操作,丰富的观众组织资源和优质的贸易效果,再度成为建筑门窗幕墙产业相关产品渠道拓展和品牌推广的理想平台。

【上届回顾】                       

2018CIGBE京津冀建博会已于20181116-18日在天津梅江会展中心成功举办,展会吸引来自全球17个国家和地区的300余家知名建筑建材品牌企业参加,包括远大住工、天津丙辉、中冶天工、中建钢构、北新集团、墨瑟门窗、阿克苏诺贝尔、金隅集团、埃得穆勒、西卡、特纳集团、富思特、青岛科瑞、鞍重股份、法利莱、欧贝姆、玉发达、睿利特、北京安超、美国馥恩、浙江普天、卓航木业、鹏凯建筑、海螺型材、成都硅宝、津安百川、苏州科逸、天津炬实、建科机械、欧溥众、河北通强、正黎明、鑫宏华等,行业内各领域代表性企业均携手盛装亮相展会。展品覆盖了建筑建材行业上下游产业,聚集了各类建筑业领域代表性企业到会。汇聚了18000多名经销商、代理商、采购人士、设计师、建筑及装饰工程单位以及房产开发机构等专业观众群体,现场反响热烈。展后反馈显示,86%的参展企业对展会效果表示满意。

【日程安排】

布展:2019625-26(08:30-17:30)    开幕 2019627日(10:00

展出:2019627-29(09:00-16:30)    撤展 2019629日(16:00

展出地址:天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)

【特邀观众】

★住建职能管理机构、住宅产业化中心、建设科技中心、墙改办、节能办、招标办等; 

★建筑工业化、绿色建筑、建筑节能试点示范城市(区)、产业基地、产业园区;

★建筑与环境设计、规划、科研单位高层管理人员及设计大师;

★房地产开发企业、建筑工程公司,建筑、环境和能源领域高校、科研机构;

★房产、建筑、土木、建材、装饰、工程等行业相关协会/学会;

★新型建筑建材供应商、经销商、贸易商、大型建材市场、物流运输机构等;

★互联网、BIM、信息系统、软件开发应用、节能服务等其他服务机构;

★雄安新区管委会、规划局、城建局、施工单位、设计院等;

【四大核心优势,精彩不容错过】

一、丰富组展资源 全面系统的宣传推广

天津国际门窗幕墙博览会的举办依托于顶级建筑建材类展会的雄厚基础和多年丰富的组展经验及观众资源积累。展会组委会将与160余家海内外建筑行业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动,也将于开展前三个月设立观众邀请呼叫中心,并以15万张赠票及展报通讯,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。

二、最佳时间,理想地点

 建筑工程将于春季开工,六月办展恰逢采购旺季!一年的起始,不仅是面向市场推介新品的合适时机,也是行业供需群体、渠道环节参与展会最为方便的时段;天津作为推动京津冀协同发展中重要的纽带作用,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)是京津冀地区知名度最高的展览场地,交通便利,设施一流。

三、专业采购商释放强大市场需求 第一时间对接全球商机

1.一对一专业观众邀请:

以企业名义,使用博览会20万数据库群发手机短信,推广企业产品及技术,并邀请行业买家莅临参观贵单位展位。

2.京津冀采购商对接大会:

为企业在展会现场组织京津冀采购商对接大会,使企业在第一时间对接市场。

四、京津冀协同发展,为参展企业带来极大利好

当前,天津处在开发开放战略、京津冀协同发展、中国(天津)自贸区建设、国家自主创新示范区建设、“一带一路”战略五大机遇叠加的利好局面。全面发挥天津作为疏解北京非首都功能转移的全面承接地和重要阵地的优势,特别是承接首都央企、民企、跨国公司等各类企业总部的这一区位优势,充分利用天津现处于五大国家战略叠加期的利好局面。促进京津冀协同发展、一带一路全面建设,为国内外建筑建材领域行业相关企业进入国际市场搭建平台、提供契机。

【参展范围】

 

如果您是下列产品的供应商,请即预定展位

★门窗幕墙系统:门窗系统、遮阳系统、通风系统;阳光房、百叶窗、中空玻璃窗、纱窗、隐形纱窗、防盗纱窗、平开窗、节能门窗、高档门窗、智能门窗、新型门窗、仿古门窗;阳台推拉门铝门窗、铝合金门窗、断桥铝门窗、铝木复合门窗、彩铝门窗、防盗门窗;铝合金门、肯塔基门、铝合金折叠门、电动折叠门、铝合金卷帘门、车库门、卷帘门、电动卷帘门、快速卷帘门、防火门,防火卷帘门、推拉门、自动门、旋转门、伸缩门、铝艺大门、别墅大门、室内木门等。

★门窗、建筑外立面:建筑玻璃:玻璃幕墙、幕墙玻璃、中空玻璃、low-e玻璃、防火玻璃、中空百叶玻璃、夹胶玻璃、夹层玻璃、隔热玻璃、建筑玻璃隔热膜、真空玻璃、太阳能光伏玻璃、分子筛、胶条、间隔条等建筑玻璃及配件;幕墙材料:铝幕墙、铝板、铝单板、铝塑板、铝蜂窝板、钛锌板、超薄石材、陶板、铜板等各种金属幕墙材料、非金属幕墙材料。

★门窗幕墙型材:铝型材、隔热条主题展区 型材:铝型材、断桥铝、铝合金型材、铝材、铝木型材、不锈钢型材、铝材表面处理、纱窗型材、纱窗材质、纱窗网等;隔热:断桥铝隔热条、PA66隔热条、尼龙隔热条、组角胶等隔热材料。

★门窗幕墙设备:门窗加工设备、铝门窗设备、玻璃加工设备、中空玻璃加工、中空玻璃生产线、中空玻璃生产设备、玻璃深加工设备、组角机等门窗设备及机械等。

★门窗幕墙五金配件:门窗五金、门窗配件、铝合金门窗配件、开窗机、开窗器、电动开窗器、通风器、通风系统、自然通风器、智能门锁、指纹密码锁、高端机械锁、密封胶条、门窗密封条、驳接爪等幕墙五金、门窗五金配件。

★门窗幕墙建筑结构胶:结构胶、硅酮密封胶、硅酮胶、建筑结构胶、玻璃胶、聚氨

酯胶粘剂、聚氨酯发泡剂、胶枪、气动胶枪等密封胶产品及工具。

 

【联系方式】

 

 

联系方式/Contact Information

天津国际绿色建博会招商办公室

    址:天津市津南区八里台镇碧桂园165

人:胡建强 137 1751 0963(同微信)

电话/Tel18020007513

传真/Fax022-5900 6233

电子邮箱/Emailzhanhui1213@sina.com

 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-06-27
结束日期:2019-06-29
展会地点:天津梅江会展有限公司
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

天津市钢结构门窗和幕墙协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员