2019中国(上海)国际制冷、空调与通风展览会

截止当前:已有 1213  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 【国际制冷展,深耕制冷的高品质盛会】
我国的制冷行业经历了一个高速增长期,在市场逐渐饱和的情况下,行业对制冷的安全系数、制冷效率、环保能效、节能等方面有了更高要求。为了推广和应用制冷新技术,为工业企业提供安全可靠、节能高效的制冷方案,2019中国(上海)国际制冷、空调与通风展览会将于2019年8月21-23日在上海新国际博览中心举行,展会作为第十一届(上海)化工技术装备展览会的专题展,预计参展企业800多家,展览面积50,000平方米,超过40,000名来自政府部门、行业协会、航空航天、石油、化工、制冷、空调、高铁、核电、船舶、食品纺织包装、医药等行业知名企业高管及工程技术人员集中参与。
针对空调工程的节能改造、制冷设备的推广采购及经销商的对接交流三大方向为核心,展示范围涵盖了中央空调综合节能改造、空调制冷技术、空调节能控制系统、空调节能清洁系统及新风系统等,汇集空调与新风系统全产业链的材料、器件、制造及测试设备和应用终端在内的国内外知名企业新产品、新技术。
 
【名企云集,上下游产业一站式采购】
展会将集中展示包括制冷技术与设备、空调设备、热泵、通风与新风设备、电气及自动控制设备等制冷的先进技术及高品质产品。烟台冰轮、上海戴伦、上海美乐柯、雪人股份、上海瀚艺、上海板换、诺冷空调、南京恒标斯瑞、南京天加、南京久鼎、南京五洲、南京大洋、浙江凯迪、浙江国祥、浙江青风、温州三和、深圳凌通、广州恒星、铁岭华兴、苏州奥天诚、南通博朗、无锡冠亚、常州洪瑞、佛山睿德、杭州普瑞、卡莱瑞佛、杭州沈氏、山东鸿基等数百家国内外知名企业连续多年支持展会。
 
【2019制冷展会优势】
● 20家行业协会强强联合,全程参与,打造亚洲规模最大、观众最多、品质最高的制冷展;
● 响应展商拓展市场需求,占尽天时、地利,保障参展效果;
● 整合华东制冷空调制造基地的产业优势,以其雄厚的专业资源、国际化的组展经验及强势的市场宣传吸引全球高端品牌参,40多场高端论坛,聚焦热点引领趋势、引爆制冷最强音!
● 制冷展+化工展+环保展同期举办,宣传互动、资源互补、共享最全面最专业的品牌大市场! 
● 美国、德国、英国、韩国、新加坡驻华机构等国际品牌参与,引爆全球商机!
● 1000多家制冷空调、通风、热泵生产企业,食品、医药、城建、房地产、建筑等采购部门、科研部门、协会商会、制冷空调产业联盟、境外商务机构等参与支持,组织企业和终端用户到场。科技创新研讨会、采购对接会、融资交流、经销商联谊会等活动同期召开。
  

【参展范围】

【参展范围】
制冷设备:
制冷系统或机组(冷/热水机组、吸收/附式设备、热泵、冰蓄冷、运输用制冷机组等)
制冷系统设备和配件(压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀设备、恒温器、阀、制冷剂、冷却塔等)
冷冻冷藏设备(冷凝机组、氨制冷、冷冻冷藏柜、冷饮机、冰 淇淋机、制冰机)
食品冷冻设备 拼装式冷库及配件
冷藏库和冷冻室 冷藏箱及冷冻包装盒  冷链设备(冷藏车、保温车等);
 
空调设备与技术:
空调器 特殊用途空调设备                   空气处理设备
楼宇智能控制设备 中央空调机组 屋顶式空调机组
热回收机组 VRF 多联机 户式中央空调
节能环保空调 空调清洗检测维修设备
 
智能控制类产品与技术:
传感器、温控器、控制器、执行器 网络控制系统
无线控制系统        中央空调控制系统
新风控制及空气净化控制系统 智能化节能技术 及产品
控制系统软件及配件等; 供暖控制系统
 
空调节能技术:
空调节能节电系统 空调冷凝系统  冰蓄冷系统
冷冻水循环系统 冷却水循 环系统 冰蓄冷系统
智能控制系统 中央水冷空调节能系统 磁悬浮中央空调技术等;
 
新风系统设备与技术:
环境控制(新风 设备、中央吸尘、新风设备、监测系统)、检测仪器
净化治理(空气净化器、车载净化器、风管净化装置、抗菌消毒产品等)
洁净技术(洁净空 调、制冷空调机组、洁净室净化/杀菌设备、空调清洗技术设备等)
空调清洁(风道清洗设备、集尘设备、清洗设备、检测设备等)
功能材料(净化材料、空气过滤材料、纳米/负离子材料、净化涂料/壁材、)
烟气治理 (焊烟净化器、除尘器、油雾净化器、废气净化设备、生产车间异味控制及汽车尾气治理)等
 

【联系方式】

2019上海国际制冷展组委会
上海励国展览服务有限公司
联 系 人:周强 18616398336
电    话:+86-021-22874022
邮    箱:753393530@qq.com
http://www.zlktexpo.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-21
结束日期:2019-08-23
展会地点:上海新国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员