2019DMC中国国际模具技术和设备展览会

截止当前:已有 124  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019第十九届中国国际模具技术和设备展览会DMC2019

2019上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会
展出时间:20190611—15
展览地点:国家会展中心[上海]上海市崧泽大道333
主办单位:
中国模具工业协会 
上海市国际展览有限公司 
协办单位:
中国机床总公司 

2019
第十九届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2019),将于20190611-15日,继续在上海虹桥-国家会展中心2H3H4.1H)举办。以数字化集成,一体化协同为主题,战略布局全面升级,辐射全中国,将再次引领模具制造优化升级,实现跨越式发展。中国国际模具技术和设备展览会(DMC国际模展)创办于1986年,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司共同主办,迄今已有30余年的历史,作为国际展览联盟(UFI)成员,30余年的中国国际模展,其专业性、权威性在海内外得到广范认可,已成为具有极高知名度的专业国际展览会。

在刚刚落幕的DMC2018中国国际模具技术和设备展览会(201865—9日,上海虹桥-国家会展中心),汇聚了来自瑞士、日本、德国、韩国、意大利、法国等19个国家和地区1159家展商同台展出,来自29个国家和地区97129人次观众莅临展会,其中海外观众到达7268名,共享最前沿的高端制造技术,分享世界市场的中国制造!

DMC2019
第十九届中国国际模具技术和设备展览会预计展览面积达10万平方米,展品全新布局,同期重磅打造“2019上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,规划更清晰!
3H
:
国际展区日系、欧美系精密加工制造集成、自动化技术、控制与测量一体化,智能化与高校制造技术、装备与工具及制造全流程整体解决方案、精密配件;
2H
:
EDM
及电加工机床、自动化及设备、增材制造技术、模具钢及模具材料、互联网+CAD/CAM/CAE 集成及信息化管理技术、工量具;
4.1H
:
重磅打造“2019上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会
各类模具与材料成形技术、塑料机械、压力机械展示;模、检、夹一体化白车身解决方案;汽车/航空航天轻量化成形技术;综合模具(电子家电模具)

行业背景:三十年发展使我国成为世界模具制造及消费大国,建立起了模具工业体系。我国2016年的模具产能达到2300亿元,销售额约1870亿元;通过模具成形制造(也称等材制造)的金属制品约为8000万吨,与切削加工(减材制造)的数量相当;而7500万吨左右的塑料制品和600万吨的橡胶制品几乎全部由模具成形制造。2300亿的模具支撑了25万亿元的产品制造业,模具被称为产品制造业的效益放大器名副其实。

2017
年上半年我国模具进出口总额为34.785亿美元,同比增长8.15 %,其中模具出口总额为25.64亿美元,同比增长13.63%,出口国家与地区已达201个,中国模具工业表现出稳步发展,产品优化升级进一步加快,我国模具行业综合国际竞争力进一步上升。从出口货源地中的江苏、浙江、上海占出口总额达39.17%来看,上海周边的模具制造业优势不减,江苏、浙江、上海、山东、福建、江西、安徽、天津8省市占出口总额的51.5%,足以显现该区域的良好发展势头,我国模具市场规模已位列世界前列。

2016
年模具技术进步步伐加快:十二五期间模具行业授权专利达到105789项,其中发明专利9393项。2016年模具行业获得专利25267件,其中发明专利6427件。研发投入明显加快,未来的制造业新业态呈现出的技术交叉融合、产品关联度高,产业链的高度集成在模具行业更显示出其行走在世界潮流的前端。

在国内投资增速和机械工业固定资产投资增速都继续回落的情况下,模具行业固定资产投资情况良好。根据国家统计局资料,2015年全年共完成投资906亿元,同比增长25.8%,其中设备工器具为393亿元,同比增长28.9%。这些投资中,模具集聚生产基地建设和模具企业延伸产业链的投资占了多数,新一轮模具技术改造的需求更加迫切,2016年,已完成固定资产1亿元以上或正在实施1亿元以上项目的模具企业就有数十家。例如:2017年日本机床订单大幅增长21%,超过三成来自中国,中国模具企业采购日本、欧美设备的高涨形势没有变化。

中国消费逐步超越投资成为经济增长的首要动力,助推中国装备制造业发展,市场导引下的能力提升体现在集成产业链上的核心零件制造企业。为汽车、消费电子服务的模具行业除加工中心、电加工机机床等模具精密制造设备、表面纹理设备等保持高速增长外;围绕提升模具品质、自动化改造形成了测量系统集中采购期;在模具设计上延参与产品设计的市场要求下,3D打印技术、增材制造设备、激光设备需求持续增长。

模具成形技术及设备需求旺盛:模具企业在试模的基础上向模具制件扩张的步伐加快,模具成形设备采购成规模订单态势。

展位费用:
标准展位: A24000/9平米,B16000/9平米,C9900/9平米
光地展位: A2400/平米,B1600/平米,C1000/平米

【展览范围】

金切精密及特种加工机床、工具; 
模具及成型技术、材料及模具制件; 
冲压设备及塑料机械;
互联网 + CAD/CAM/CAE集成及信息化管理技术; 
自动化集成技术及装置、机器人;
3D
增材制造技术及激光特种加工技术。

 


参展联系:
DMC2019
中国国际模具技术和设备展览会
时间:2019611—15日 地点:国家会展中心[上海]
上海市国际展览有限公司
联系人:曾城 先生 15000894818
电话:021-61537248 传真:021-54152970
Q Q
35175905  邮箱:35175905@qq.com

 

【参展范围】

【展览范围】

金切精密及特种加工机床、工具; 
模具及成型技术、材料及模具制件; 
冲压设备及塑料机械;
互联网 + CAD/CAM/CAE集成及信息化管理技术; 
自动化集成技术及装置、机器人;
3D
增材制造技术及激光特种加工技术。

 

【联系方式】

参展联系:
DMC2019
中国国际模具技术和设备展览会
时间:2019611—15日 地点:国家会展中心[上海]
上海市国际展览有限公司
联系人:曾城 先生 15000894818
电话:021-61537248 传真:021-54152970
Q Q
35175905  邮箱:35175905@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-06-11
结束日期:2019-06-15
展会地点:上海国家会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国模具工业协会 上海市国际展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员