2019年4月意大利米兰国际家具展

截止当前:已有 126  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


展会介绍: 
    作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”以其伟大的设计、优秀的布局、汹涌的人群为元素,被誉为全球第一的家具、装饰盛会。是全世界家具、家居、建筑服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。 
    目前,米兰家具展均在每年的四月中下旬举行,包括每年举办的居家家具展和装饰配套展,其中每两年一次的灯具展是按奇数年举办,而厨房家具展和办公家具展则逢偶数年举办。米兰国际家具半成品及配件展(Sasmil)在每年五月份举行,其创办应追溯到1969年,在1989年由COSMIT接管,使家具生产与居家装饰成为相互配合的展览体系。值得一提的是,出现于1998年的沙龙展(Salone Satellite)是为设计领域提供一个广阔的舞台,给那些初出茅庐的年轻人展示其前卫的设计作品,此展已成为设计领域里培养年轻设计师的熔炉。事实也是如此,越来越多在沙龙展厅上初次面世的设计,后来很大一部分都成为了大公司标准生产线上的产品。随着企业与年轻设计师的长久合约的增加,这个“实验场”已渐趋成熟并得到广泛的认可,吸引了国际主流媒体越来越多的关注。而中国家具设计人士在参观米兰国际家具展的同时,应该多花时间认真的观摩"米兰设计周"的设计活动! 
在米兰家具展上:不仅仅有家具、家居行业的人士,还有很多室内、空间设计和做建筑的设计师……在这个偌大的展馆里,人们不仅能看到家具、饰品的最新动向,在空间的材料,展示的方式,建筑的形式上,都有着极高的价值,世界一些顶级建筑师、设计师设计的家饰作品均在这个舞台上展现,几乎每一位建筑大师都在家饰和住宅上有着伟大的建树。身临其境,面对如潮般的参观人流,让您彻底的感受到即将在各国的家居市场中上演的新一轮时尚潮流。 
    近年来,米兰家具展对中国设计的影响日益扩大。在深圳市被联合国教科文组织授予“设计之都”称号后,更促使中国的设计师如潮水般的前往米兰学习、观摩。 
适合人群:室内设计师、展示设计师、房地产开发商、家具生产商、家具贸易商、家居卖场、家具设计师等等。也可以说:只要您感兴趣,米兰就会让觉得不枉此行! 
    国际办公家具展与国际照明展产品可互补,作为两年一届的展览,其展出面积超过20,000平米。办公用品同时也可以将灯具作为装饰起到协调作用,这样让观众更有视觉性的享受。 
    众所周知,米兰国际家具展是全世界家具、配饰、灯具流行的风向,是现代家具时尚设计的前沿,不仅是向意大利出口家具的平台,更是全世界家具业界人士每年都热切期待的家具盛会。
组展单位:
广州圣诺威对外展览有限公司   16年行业组展经验!
公司成立于2004年,是一家以全球展览、传媒推广、全球旅游为载体的国际商务服务机构。
经过多年经营发展,我们在中国、欧洲、北美、南美、远东、东南亚等展会发达地区建立了专业完善展会服务网络,并在招展、签证服务、物流运输、传媒推广、国际会议、商旅考察、贸易咨询等领域形成了完整的服务体系。
我们专注“高端”的市场定位,以“贴心的服务”为宗旨,坚持专业化、规模化、国际化、品牌化的经营理念,以“高端、高效、高质”的服务赢得了广大企业和行业协会的信赖与支持。
广州圣诺威对外展览有限公司,现以高端定制、设计游学 、 全球展会、 旅行美学为企业核心的服务态度,全面为高端企业开拓欧洲以及全球各大市场。
随着中国经济的日益蓬勃发展及中国对外开放程度的不断加深,越来越多中国厂商想走出中国市场,加强与世界的联系。这也是我们公司的目标:让更多中国企业走向世界,同时也让世界更了解我们中国的制造业。公司希望在这方面发挥桥梁和纽带的作用,以达到双赢的效果。多年来,我们组织了数千家中国灯饰以及家具、卫浴、建材生产企业参加或参观了许多世界知名的灯饰展览,厂商都表示国外参展效果显著,认识了很多有价值的外国大买家,并表示会继续参加由我们组织的各大型展会。
展望未来,我们信心十足;不断超越自我,我们可以做得更好。让我们携手共进,共同开创明天的辉煌!

【参展范围】

1、酒店卧室家具及相关用品、现代或传统卧室家具及相关用品; 
2、各类床具:双层床、折叠床、金属窗、软垫床等各类床; 
3、各式橱柜:各种材质橱柜、客厅或厨卫用橱柜、纸板书柜、现代衣柜等; 
4、各式桌椅:木质桌椅、大理石桌椅、折叠椅、塑料桌椅等; 
5、客厅家具及用品、厨卫家具及用品、户外家具、各式儿童家具、藤制家具、软体家具、特殊用途家具等; 
6、灯饰照明、室内摆设、家具配饰、各类装饰灯具、装饰品以及各类家具服务、媒体等。 

【联系方式】

联系人:潘小姐13802772252( 手机号可添加微信)
邮箱:janet@snover.com.cn
QQ:489572077
电话:020-38615053
传真:020-38615012
地址:广州市天河区天河路351号广东外经贸大厦2212室

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-09
结束日期:2019-04-14
展会地点:新米兰国际展览中心(Fieramilano - S.S. 33 del Sempione N. 28)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

意大利米兰Cosmit股份公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员