2019年巴西国际钓具及船艇展

截止当前:已有 122  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

2019年巴西国际钓具及船艇展

发布时间:2018-11-23

 

 

 2019年巴西国际钓具及船艇展

时间:2019年8月28-31     地点:巴西 圣保罗

【2019年巴西国际钓具及船艇展展会简介】

一年一届的巴西国际钓具及船艇展创办于2007年,迄今为止已成功举办了十二届,是拉美地区最具规模和影响力的专业展会。该展由垂钓运动及船艇两大主题构成,汇集并展示狩猎用品、钓具配套、户外野营装备、船艇、服装旅游用品、射击、刀具等,为分销商及零售商提供面对面商务洽谈平台,展会得到行业专业人士的一致认可与支持。

上届展会有来自中国、巴西本土、意大利、英国、俄罗斯、美国等12个国家和地区的近120家企业参展。为期四天的展会迎来全球24个国家和地区的近20000名观众参加。

巴西是全球第四大运动用品消费市场,随着2014年世界杯和2016年奥运会的举办,促使巴西市场更加繁荣。相比欧洲运动及户外用品市场,巴西人的运动人情高昂,趋向功能性的运动产品。

巴西是南美洲面积第一大的国家,大部分地区气候为热带气候,其水力资源非常丰富,拥有世界18%的淡水,鱼种极其丰富,每年都吸引全球各个国家和地区的钓鱼爱好人士前往亚马孙流域。同时,巴西政府大力推动渔业的发展,鼓励公众消费渔业产品。

中国企业的产品设备以质优价廉的优势深获拉美客户的喜爱,该展是企业进驻拉美地区的最佳平台。

 

【2019年巴西国际钓具及船艇展现场盛况】

  

   

2019年巴西国际钓具及船艇展

【参展范围】

【2019年巴西国际钓具及船艇展展品内容】

1. 钓具:钓鱼竿,钓坠、鱼线轮、钓线,鱼钩,抄网,浮漂及附件,绕线轮,防水靴,钓具箱,渔饵,鱼类探测器,鱼绳及线索,钓鱼服装,钓鱼专业用刀,钓鱼灯,钓鱼眼镜等;

2. 狩猎用品:枪支及部件,瞄准器支架,弹药,防寒手套,打猎椅,防护服装(头盔、护膝、护腕、面罩、防护镜等),狩猎及户外设备,弓箭及配套,技术设备,帐篷,服装,鞋,照明设备,电子和光学器件,猎狗,陆地车辆及配件等;

3. 户外休闲用品:滑雪用品,冲浪衣,自行车,射击设备,潜水配套,救生衣,户外野餐用品,水下狩猎用品,越野车,船,快艇,气垫船,船艇等。

4. 其他:野营设备,听鸟仪,帐篷,夜视仪,导航系统,照明用具,紫/红外线设备,礼品,纪念品,艺术品,导猎人员,导向服务,模拟射击软件等。

【联系方式】

大会招展中国指定方:广州迪冠展览有限公司
地  址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦1617室  510630
联系人:小周
电  话:020-38993551        
传  真:020-38993531   
手  机:15626405967
邮  箱:1452383825@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-28
结束日期:2019-08-30
展会地点:巴西 圣保罗
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广州迪冠展览

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员