2019年第82届杭州国际API chian制药展

截止当前:已有 1266  人对该展会感兴趣

1000.00元/平方米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 
 
2019年第82届中国国际医药原料药/中间体/包材/设备交易会(杭州)
 
 
杭州国际博览中心(1A、1B、1C、1D、3C、3B、3D)
地   址: 杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号
主办单位:国药励展展览有限责任公司 
春季规模:7000家医药医疗健康产业商
    面积:80000平米展览面积         
    时间:2019年5月8日-10日 
 
 
展会介绍:
 
作为中国制药工业新产品、新技术展示的旗舰展会,API China & PHARMPACK & SINOPHEX & PHARMEX专注于提高中国医药原料药、中间体、医药包装材料、制药设备企业生产、研发的整体水平,为公 众提供安全、健康的用药保障。在中国化学制药工业协会、中国医药包装协会的支持下,展会成为 汇集行业精英人物、展示先进的产品技术、帮助企业解读政策法规,提高行业生产水平和反映 行业发展趋势的品牌盛会。
 

【参展范围】

 
  
展品范围:
( 制剂设备) ( 药品包装设备)( 原料药设备)( 洁净工程与设备)( 制药用水设备)( 实验室设备与耗材)
( 制药工程咨询)( 设计与施工)( 生物制药工程与装备)( 自动化与信息化系统与装备)( 智能制药系统与装备)
( 制药环保工程与装备)( 制药检测设备) ( CRO 服务) ( CMO 服务) ( OEM 服务等)
( 制药原料)( 保健品原料)( 医药中间体)( 精细化工)( 天然提取物)( 生化制药原料)
( 药用辅料)( 功能性食品配料)( 医药包装材料与给药系统)
 

【联系方式】

 
如需参观、参展、索取详细资料欢迎随时来电来函!
预定展位                             
联系:陈永清  手机:17521714237(兼微信) 座机:021-54700950
              E-mail:1065622614@qq.com    商务QQ:1065622614
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-05-08
结束日期:2019-05-10
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

国药励展展览有限责任公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员