2019哈尔滨橱柜壁柜衣柜及整体家居展览会

截止当前:已有 12110  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 中国哈尔滨国际门业、橱柜、壁柜、衣柜及整体家居展览会展览会”年均展出面积24000余平米,充分展示当前建筑装饰门窗行业的发展水平,引领建材行业的健康快速发展。

本次展会以政府部门为主导,以建设“生态文明城市、打造绿色健康家园”为口号,以展示、推广绿色节能建筑装饰门窗、橱柜、壁柜等整体家居家具产品为目标,为展商搭建一个行业沟通交流、贸易洽谈的理想平台。

诚邀国内外各界朋友参展参会。

2018 CHECE 精彩回顾 

“2018CHECE”已经成功落下了帷幕。在广大展商及国内外行业观众的共同关注及参与下,取得了圆满成功!展览总面积再创新高:突破2万平米,吸引来自全国各地23000多名观众到会参观,参展商达658家,吸引来自全国各地2万余名观众到会参观,实现了展商与行业观众的良好互动,90%参展商取得预期效果,为实现2019年CHECE哈尔滨门博会的规模化,打下了坚实基础。

展后数据分析 

参观人次:23669人,参观商以黑、吉、辽、蒙、京、沪、粤、鲁、冀、苏、浙等省市为主(黑35.16%、吉、辽、蒙45.19%、京、沪、粤10.57%、鲁6.17%、冀1.65%、苏浙0.98%、其它地区0.28%)。

   以东北各省市分销商为主体,专业观众档次高、构成合理(分销商18.67%、建材贸易商12.66%、个体采购商12.67%、装饰装潢公司11.79%、房地产商8.32% 、建筑工程商8.18%、物业管理机构8.12%、市政采购部门7.20%、科研院校5.68%、其它6.71%)。

2019预期规模 

展览总面积24000余平米

…………………………………………………………  

展位数量预计突破1200余个

…………………………………………………………

参观人次30000人以上

【参展范围】

参展范围

1门系列(商业门、工业门、车库门、家居门):

折叠自动门、旋转自动门、平开自动门、推拉自动门、医疗气密门及相关配件;车库门、工业门,提升门、卷帘门、平移门、伸缩门及相关配件;安全门、防盗门、防火门、保温门、仿古铜门、欧式艺术大门、围栏;室内外门,实木门、免漆门、钢木门、复合门、折叠门、厨卫门、橱柜门、塑钢门、套装门、烤漆门;

2整体家居、家具系列

整体厨房、橱柜、厨房设施及配件、整体衣柜、集成厨房,消毒柜、吊柜、橱柜板材、橱柜门板、防火门板、人造石台面、不锈钢台面等。滑轨、合页、把手等五金配件.燃气灶、炉灶系列、抽油烟机、洗刷设备及厨房用小电器等配套产品,橱柜木工机械、厨具、厨房不锈钢水槽制品、厨房饰品等;

3壁柜、隔断、木业系列

壁柜门、复合板、防火板、石膏板、卫浴梳洗组合柜、墙体材料、酒店高隔断、办公间隔断、卫生间隔断、玻璃隔断、系统隔断墙、活动屏风、移动隔间,推拉门、壁柜门、折叠门、移门、活动轨道、壁柜移门、移门手柄锁、移门插销锁、隔断移门、直插式电控锁、组合式挂衣间、折叠移门、平开门、滑动门、旋转衣架、酒店高隔断、办公间隔段、系统隔断墙、室内外防腐木材、装饰木业等。

【联系方式】

联络方式

  址:哈尔滨市南岗区黄河路99号黄河绿园小区黄河大厦805

  编:150090

  0451-82388901823889028003

  真:0451-82388903

电子信箱:2183143797@qq.com

联系人:纪宏宇15004526747 微信

QQ2183143797

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-04
结束日期:2019-04-06
展会地点:哈尔滨国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

哈尔滨市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员