2019中国(安徽)国际智慧物流与运输系统展览会

截止当前:已有 126  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


 2019中国(安徽)国际智慧物流与运输系统展览会
                       同期举办:2019中国(合肥)智能物流发展高峰论坛
时间:2019年5月9日-11日 地点:合肥滨湖国际会展中心(5、6号馆)
邀 请 函
组织机构 
指导单位:安徽省经济和信息化委员会 
主办单位: 安徽省机械行业联合会   安徽省机械工业协会       
        安徽省钣金行业协会      安徽省焊接商会            
承办单位: 安徽好博塔苏斯展览有限公司
支持单位:华东地区各省市物流协会
智慧物流 蓬勃发展
近年来,国家高度重视智慧物流发展,相关政策密集出台。各地方政府从政策层面大力推动智慧物流,消费升级、市场变革倒逼智慧物流创新发展,工业4.0、中国智造、互联网+等为传统生产与物流产业注入“智慧”基因,新技术的发展为智慧物流创造了条件。同时,物流企业对智慧物流的需求也越来越强烈、越来越多样化,主要包括物流数据、物流云和物流技术三大领域的服务需求。预计到2025年,中国智慧物流服务的市场规模将超过万亿。
根据规划,到2021年安徽省物流园区布局明显优化,基本形成规模适度、功能齐全、绿色高效的物流园区网络体系。力争建成10个左右综合物流枢纽,20家左右省级示范物流园区,3-4家国家级示范物流园区,培育形成2-3个产值,1000亿元左右的物流产业集群。由安徽省经济和信息化委员会指导,安徽好博塔苏斯展览有限公司承办的“2019中国(安徽)国际智慧物流与运输系统展览会”将于2019年5月9-11日在合肥滨湖国际会展中心盛大举行!展会以科技为先导,带动智慧物流新技术、新工艺、新产品的开发与应用。以产品质量为依托,汇聚顶尖技术,展示商家形象,为业内企业及海内外同行搭建一个科技交流、合作发展及市场拓展的有效平台。
双展联动 彰显效应
“安徽智慧物流展”将与“第19届安徽工业装备博览会(简称“合肥制博会)同期举办,完美联通物流、冷链、工业、自动化等产业链,将企业生产、仓储、运输、配送、零售、供应链等企业上下游全面互通,为展商和买家搭建智能制造、高效物流等专业一站式商贸平台。
关于“CCEME合肥制博会”
中国中部(合肥)国际装备制造业博览会(简称“合肥制博会),自2001年起,每年一届,已连续成功举办十八届,累计吸引了来自国内18省市及境外近9200家展商参展,40+万人次专业观众到会参观交流,已发展成为中部最具规模和影响力的工业博览会之一,是安徽地区历时最长、规模最大、最具影响力的装备制造业盛会。    
强大宣传 铸就品牌
“安徽智慧物流展”将在“合肥制博会”的基础组建大型专业观众数据库,与主办单位紧密合作,邀请安徽省各地市(县)政府机构、物流、电商、汽车、制造业、航空、电力、烟草、医药、食品饮料、机械、石油、化工纺织、交通、船舶、日用品、零售快消品、家居、军工等领域的决策层、技术领导和市场研究专家,并组织华东地区物流行业代表团到场参观,竭力为参展商搭建交流合作平台。
“安徽智慧物流展”将通过各种渠道对专业观众发放门票30+万张、并通过微博、百度、360、微信、QQ群、行业相关及应用门户网站等多种新媒体方式推广和宣传展会,将通过超过150家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,针对政府部门、行业协会、终端客户和专业机构的高层领导,通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

【参展范围】

展览范围
1、智慧物流技术与设备:物料搬运技术与设备、机械搬运设备、叉车(电动叉车、内燃叉车、仓储叉车、重装叉车),叉车属具及附件、系统集成与解决方案、输送分拣设备、AGV、码垛机器人、智能搬运机器人、起重设备、智能包装、智能分单、智能发货引擎、智能无人机、智能自动快递柜、智能寄存柜、物流GPS、智慧物流数据分析、物流信息化、智慧物流云与物联网等
2、智慧仓储技术与设备:智慧无人仓、分拣设备、智能快递分拣机器人、称重与测量设备、智慧货架穿梭车、仓储系统、货架系统、手动搬运车、托盘、脚轮、周转箱、物流配件、工业门、清洁设备等;
3、物流运输车辆:重卡、中卡、轻微卡、牵引车、自卸车、厢式车、罐式车、起重升降设备、特种结构车、半挂车、新能源汽车、城市配送车、立体停车库与停车设备,交通管理系统等;
4、冷链物流:冷链物流及配送服务、冷藏车、保温车、冷库工程及净化技术、冷冻冷藏技术设备、生鲜包装材料与技术、冷链仓储及搬运设备、保温隔热材料等;
5、综合物流与服务:物流园区、物流地产、公路/铁路运输、航空货运、港口与海运物流、跨境物流/快递企业、物流管理系统、内部物料系统与软件、物流集成、自动识别、电商物流、三\四方物流服务商等。

【联系方式】

参展联络:安徽好博塔苏斯展览有限公司
 址:合肥市望江西路69号西湖国际广场C座2324、2325室
    电  话:0551-6361 5591             传  真:0551-6363 7990     
联系人:王玉 13635513178           微信号:13871491977
 箱:3216672412@qq.com
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-05-09
结束日期:2019-05-11
展会地点:合肥滨湖国际会展中心(5、6号馆)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员