2019第四届中国(北京)国际大数据产业博览会

截止当前:已有 122  人对该展会感兴趣

1200.00元/平方米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

以云计算、大数据、高速宽带、物联网、智慧城市为代表的ICT新浪潮,进一步推动了数据中心市场规模扩大。Gartner最新发布的全球IT支出预测认为,2018年数据中心系统支出预计将达1430亿美元,与2017年相比增长2.3%。
    国家副总理在全国人大二次会议上作政府工作报告时说,要设立新兴产业创业创新平台,在新一代移动通信、大数据、云计算、新能源等方面赶超先进,引领未来产业发展。
这是“大数据”首次进入政府工作报告,也表明其作为一种新兴产业,将得到国家层面的大力支持。
  数据中心如何构建才能够最大程度满足云计算、大数据应用的需要,长久以来数据中心建设的惯用方式,有哪些需要坚持,精益求精;有哪些需要与时俱进,引入新的思维和模式。对于超级计算、虚拟化数据中心、DCIM、40G/100G、HVDC、模块化UPS、冷通道密闭系统、集装箱式数据中心、太阳能供电等最新的技术和产品将呈现于本届展会,本届展会将围绕“倡导绿色高效节能安全数据中心、迎接大数据时代的数据中心变革、云领数据中心行业健康稳步发展”的理念寻求更大的发展。
    北京国际大数据产业博览会已在北京连续举办多年,吸引了来自全国各地知名企业参加,为国内外厂商提供了开拓市场的良机,为企业提供了一展实力,树立品牌的舞台,在广大用户与厂商之间构筑了直接沟通的桥梁。
 
日程安排
 
报道布展:2019年05月14-15日    展会开幕:2019年05月16日
 
展会交易:2019年05月16-18日    展会撤展:2019年05月18日

【参展范围】

大数据应用:智慧城市、智能交通、大数据金融、大数据营销与商业应用、车联网、物联网、大数据健康和医疗、零售业大数据应用等
大数据智能制造及设备:工业互联网及智能制造、数据存储及服务器、网络通信设备、数据中心设备、可穿戴设备、智能家居设备、电信运营商等
大数据软件及服务:服务器、路由器、交换机、存储/闪存、数据管理、数据保护、数据备份、网络安全、防火墙、数据库、光端机、大数据信息安全、数据处理与准备、大数据交易等
 
电子商务:移动电子商务、跨境电子商务及外贸出口、电子商务平台、现
代物流等
 
互联网创新应用:应用与产品、企业数字化管理解决方案、移动互联网应用、动画及游戏技术与应用、智能机器人、创客团队等
 
云技术区:主要展示云计算平台构建技术,云计算适用芯片和软件平台发、云计算服务解决方案、数据中心建设与运营、云计算通信网络设备和服务、数据存储、服务外包、数据与网络安全、云计算标准等方面。
 
云应用区:包括各种基于云架构以及云服务的行业应用和特色应用。如:交通云、健康云、平安云、商务云、教育云、娱乐云、社交云、旅游云、地理信息云等。
 
云终端区:主要包括基于云计算服务和解决方案的笔记本电脑、台式电脑、智能手机、平板电脑、打印机、云电视、网络计算机、车载导航设备、传感器、读写设备等云计算信息终端。

【联系方式】

组委会秘书处
北京铭世博国际展览有限公司              
地址:北京市通州区新华大街ONE901室
电话:010-83276051                      
E-mail: 3395106513@qq.com
传真:010-60562302                      
联系人:叶 辰15010064709

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-05-16
结束日期:2019-05-18
展会地点:北京亦创国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国电子商会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员