2018广州锁博会9月与您相约!

截止当前:已有 1277  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


欢迎参观-2018广州国际锁具安防产品展览会,简称“锁博会”,本届展会以‘智能生活、锁定未来’为主题,聚焦全球锁具产品创新、加快锁具行业发展,推动传统锁具智能化升级。公司凭借在国际会展组织的丰富经验,整合产业资源,为企业提供一个国际化、专业化、高品质的交流、洽谈、交易与合作的最佳平台。

 

本次展会在广州琶洲-保利世贸博览馆举办,时间:9月26-28号,规模庞大,展品涵盖电子锁、智能锁、指纹锁、人脸识别锁、虹膜识别锁、指静脉识别锁及其它生物识别锁、机械锁、车辆交通用锁、安全防护产品、锁具配(附)件及相关技术设备等。并同时组织各领域的专业客户到场观摩、参与。将邀请专门组织国外相关机构、采购团到会,预计有万余家客户莅临现场,专业观众超过5万人次。

 

同期将举行多场高端活动:智能锁新品发布会、智能家居技术高峰论坛、全智能产业发展趋势高峰论坛等,在行业组织管理方面,将组织锁具及安防行业优秀企业推介会、锁具安防行业领军企业家与智能制造企业齐聚一堂,共商锁具安防行业发展大计。


参观时间: 
9月26日    星期三    09:30-17:30
9
月27日    星期四    09:30-17:00
9
月28日    星期五    09:30-16:00

参观须知:

1、打印此门票,填写表格处,就可来现场换取VIP参观证,或者到官网http://www.lockexpo.cn/点击“我要参观”注册观众信息,后期有短信通知,凭借短信也可以换取参观证。

 

2、到现场填表台,填写观众登记表附加名片到服务台换取参观证。


更多资讯请关注:

2018广州锁具安防产品展览会-组委会

联系人:胡先生18621681868 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-09-26
结束日期:2018-09-28
展会地点:保利世贸博览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员