2018广州国际智能家居展览会即将开幕

截止当前:已有 12137  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

2018广州国际智能家居展览会即将开幕

 

2018926-928C-SMART2018广州国际智能家居展览会(以下简称广州全智展)、全智展将于广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行。

在智能领域快速发展的背景下,智能家居的出现,为人们的生活带来了极大的便捷与享受。生活处处充满智能,在一定程度上极大的解放了人类的双手与劳力,提高了生活的质量,增添了生活的乐趣。

据全智展组委会介绍,本届展会规模庞大,此次智能家居的展览会内容,涉及的范围有:智能家居控制系统、智能安防、智能门锁、智能娱乐、智能社区、智能家电等方面,可谓应有尽有,种类繁多,静享极致。全面的智能家居展,带您一览现代化智能的优势,享受科技带来的生活快乐。2018广州全智展,以“智能创新、改变生活”为主题,通过完美展示智能家居领域产业链和智能技术与产品,为企业提供展示交流机会,使得参展商能透过展会找到高质量的采购商,并成为众多采购商的潜在供应商,以此同时,能更多的促进中国智能家居的发展。

同时, C-SMART同期2018926-28日保利世贸博览馆论坛区“2018全智能产业发展趋势高峰论坛”,使智能科技爱好者,有幸能够面对面得接触智能项目落地的实施人,并且在论坛上,科技爱好者还有机会能与“房地产商”、“智能装饰公司”、“智能家居知名厂商”、“平台服务商”、“业主”一起来探讨!

想要了解更多资讯,或是想要与企业大咖同平台交流与竞争,尽在国际智能家居展览会,我们期待您的到来!

活动报名http://gz.smarthomeexpo.com.cn     021-69772598

  

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-09-26
结束日期:2018-09-28
展会地点:保利世贸博览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员