2019年美国IPPE国际家禽饲料工业展览会

截止当前:已有 1220  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019美国国际家禽博览会是由美国禽蛋协会主办,本届是第71届。该博览会主要展示家禽及禽蛋的生产加工过程中的技术、设备、原料供应及与之相关的产业,是全球行业内最具影响的展会。美国饲料协会主办的国际饲料博览会始创于1949年,目前已发展成全球最大的动物饲料与饲料配料的行业展会。美国肉类工业展(IME)由美国肉类协会主办,内容涵盖肉类、家禽及海鲜行业,是北美地区最大的国际性肉类加工设备专业展会,展示了肉类加工和包装方面最新的产品和技术。自2013年起,原有的“国际家禽及国际饲料工业展览会”(IPE/IFE)与美国肉类协会主办的美国肉类工业展合并举办,新展会更名为“国际生产与加工博览会”(IPPE),成为全美50大展会之一。

市场分析:作为世界上最大的家禽蛋品生产国,养禽业是美国畜牧业中发展最为迅速的产业,每年生产约1700多万吨禽肉,以及大约770亿枚鸡蛋,平均年增长率为5%。美国的禽肉产量中83%为鸡肉。同时,美国也是世界上人均消费禽肉最多的国家,人均年消费量达到50千克以上。养禽业的飞速发展改变了美国人的肉食结构,原来肉食结构中牛肉和猪肉占80%以上,1976年牛肉消费量占肉食总量的46.1%。1987年美国禽肉的消费量第一次超过牛肉和猪肉成为第一大肉类,近几年禽肉占到肉类总消费量的44.2%,居各种肉类的首位。美国家禽生产注重技术水平的提高,现代化养殖场的管理和集约化的生产,使美国家禽生产的各项指标都处于世界领先水平。在美国,从政府、科研机构、食品加工者直至传媒、消费者无一不重视食品安全。

 

展会名称

展览时间

国家/地区

【12019年俄罗斯国际谷物饲料及兽药展

2019年1月29-31日

俄罗斯-莫斯科

【22019年美国IPPE家禽饲料工业展览会

2019年2月12-14日

美国-亚特兰大

【32019年中东迪拜农牧、兽药、渔业展览会

2019年3月5-7日

迪拜

【42019年哈萨克斯坦农业、畜牧业展览会

2019年3月13-15日

哈萨克-阿斯塔纳

【52019年阿曼农牧及渔业展

2019年5月

阿曼

【62019年南非家禽及畜牧展

2019年6月

南非-约翰内斯堡

【72019年印尼国际家禽畜牧产业博览会

2019年7月3-5日

印尼-泗水

【82019年巴西国际畜牧产业博览会

2019年8月

巴西-巴拉那

【9】2019年巴基斯坦国际畜牧展

2019年9月

巴基斯坦-拉合尔

【10】2019年韩国国际畜牧展

2019年10月

韩国-大邱

【11】2019年台湾家禽畜牧及渔业展览会

2019年10月29-31日

台北

【12】2020年越南国际家禽畜牧产业展览会

2020年10月

越南-胡志明

【参展范围】

肉食屠宰加工 1. 屠宰场技术   2. 切割和加工设备 3. 天然及人造肠衣加工机械设备 4. 屠宰及加工附件和工具  5. 油炸、烘焙和深度烘焙设备 6. 蒸煮和烟薰设备 7. 制冷设备 8. 自动化和处理设备  9. 包装设备 10.运输和贮藏系11.称量设备12.加工控制、加工控制工程技术和自动化 13.电子数据处理和信息技术解决方案 14.实验室分析  15.清洁设备、操作卫生和工作安全 16.能源消耗监控和水、压缩空气、燃气供给设备 17.肉类及香肠制品调味品和添加剂。

 制药、饲料、饲料添加剂、家禽生产、肉类加工和包装

【联系方式】

联系人:张永钰
   电话:010-35601053
   QQ:3352228036

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-02-12
结束日期:2019-02-14
展会地点:美国亚特兰大乔治亚世界会议中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员