2019第十八届浙江(杭州)装备制造业博览会

截止当前:已有 1228  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 浙江(杭州)装备制造业博览会创办于2002年,至今已成功举办了17届,累计超过130多个国家和地区,5100多家企业参展,68万多人次参观,覆盖了数控机床、模具工业工业自动化机器人等现代工业高新技术与装备。依托长三角制造业强势资源服务全国,重点展示工业创新产品、创新设计、创新技术、创新服务等理念。历届博览会得到了政府及各级行业协会的大力支持,2019博览会将在历届成功的基础上,进一步落实转化交流成果,切实为实施打造制造业基地战略提供技术支持,从而构建中国与国际各界在工业产业政策理论、科技创新、产业应用等方面领域的国际交流平台,力争得到各界更多的的支持和响应。2019第十八届浙江(杭州)装备制造业博览会由浙江省机械工业联合会及各级组织联合主办,是关于装备制造业的大型博览会,诚邀您的参与!

【参展范围】

1.机床及金属加工:加工中心、数控车床、自动化车床、铣床、钻床,冲床、冲压机、压力机镗床、锯床及金属切削机床、组合机床、钻削和攻丝机床、工业机器人;工具加工磨床、珩磨研磨抛光及超精加工机床;金属激光切割机、激光打标机、焊接机、金属薄板切割机床和加工中心;板料薄板型材加工中心、管料旋压机、折弯机、剪板机、线材成型机;电火花成型加工设备、电火花线切割设备、电化学加工设备;焊机、等离子、水切割;表面处理及涂敷设备;数显装置和机床电器、机床零部件及辅助设备、磨料磨具、刀具、检验和测量设备、滾珠丝杠、直线导轨、数控系统等。
2.机器人与智能工厂:工业机器人整机:焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、直角坐标机器人、AGV、有轨小车;服务机器人:餐饮服务机器人、家庭作业机器人、娱乐休闲机器人、残障辅助机器人、住宅安全和监视机器人等
3.工厂自动化与仪器仪表:机械和工厂工程、采集和安置、传感器、伺服电机、马达和变频器、运动控制、机器人和自动化解决方案、线性技术视觉、压缩空气及气动系统、泵及配件、振动测量系统、信号装置、生产物流及物料、移动机器人和自主系统、传动、机械驱动系统、工业自动化数据获取及辨别系统等。仪器仪表及智能化仪表装置:
4. 模具及成型设备:冲压模、塑料模、压铸模、锻模、陶瓷模、拉丝模、硬质合金模;模架、热流道、3D打印机、雕刻机、打标机、研磨机、快速成型、刀具夹具、测量仪器、投影仪、切割液。

【联系方式】

地 址: 杭州市石桥路395号永富大厦1376室(310000)
电 话:0571-89904647 传 真:0571-86727107
联系人: 崔伟158 2552 0662 E-mail: 506227053@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-03-29
结束日期:2019-03-31
展会地点:杭州国际博览中心(G20峰会主会场)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员