第17届中国哈尔滨国际 城市景观园林园艺展览会

截止当前:已有 1285  人对该展会感兴趣

7800.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

                                                第17届中国哈尔滨国际城市景观园林园艺展览会

 

 

 哈尔滨市气候四季分明,城市景观及园林园艺丰富,以独具的欧陆风情城市特色和重要的经济文化战略地位享誉海内外,素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”之称。近年来,城市园林绿化建设取得了突破性进展。

由哈尔滨市人民政府主办的“中国哈尔滨国际城市景观园林园艺展览会已连续成功举办16届,是目前东北地区最具影响力的园林园艺类展会

为加强全国园林园艺行业技术交流与合作,展示哈尔滨市丁香城市建设取得的新成果,由哈尔滨市政府主办的“第17届中国哈尔滨国际城市景观及园林园艺展览会”定于2019年4月04日-06日在哈尔滨国际会展中心隆重召开,相信通过本次展览会,必将为全国各省、市景观及园林园艺生产、销售、代理及爱好者搭建一个勾通、交流、展示、贸易、洽谈的的良好平台。

2018CHECE 精彩回顾

2018第16届“哈尔滨国际园林展”已经成功落下帷幕。在政府强有力的政策支持、行业企业的积极参与及组委会全体成员的共同努力下,2018“哈尔滨国际园林展”为期三天的展会,共吸引了来自俄罗斯、韩国、日本以及国内数十个省市1.6万名专业买家和业内人士莅临采购、参观、洽谈,展洽效果显著。

展后数据分析 

参观人次:26035人,参观商以黑、吉、辽、蒙、京、沪、粤、鲁、冀、苏、浙等省市为主(黑35.16%、吉、辽、蒙45.19%、京、沪、粤10.57%、鲁6.17%、冀1.65%、苏浙0.98%、其它地区0.28%)。

   以东北各省市分销商为主体,专业观众档次高、构成合理(分销商18.67%、建材贸易商12.66%、个体采购商12.67%、装饰装潢公司11.79%、房地产商8.32% 、建筑工程商8.18%、物业管理机构8.12%、市政采购部门7.20%、科研院校5.68%、其它6.71%)。

2019预期规模 

展览总面积24000余平米

…………………………………………………………  

展位数量1200余个

…………………………………………………………

参观人次30000人以上

广告宣传及观众邀请

1、多方式多渠道进行广告宣传,包括:官网推广、微信公众平台推广、官方微博推广、300余家行业合作媒体互联网及平面专刊推广。

2、依托我们16年积累的10万余条有效专业买家及专业观众信息,通过手机短信、电子邮件、电子传真、商业信函等多种方式邀请专业观众莅临展会。

3、在辽吉黑及内蒙四省800多个集中建材水暖市场定期海量发放参观券、海报、展讯等宣传材料。

4、通过政府相关委办局、协会、学会专业定向邀请、重点公关行业协会、科研单位和院校、各大设计院所、有工程在建的开发商及建筑商、工装公司等专业人士有偿观展。

5、通过免费为参展企业制作推广企业秀、定期印刷发放载有参展企业信息的展报、官网链接参展企业LOGO等方式,加大展商推广力度,架起采购商与供应商之间的桥梁。

6、会前举办新闻发布会及在主要集中建材市场、街路设立广告宣传牌进行大力宣传。

报名程序 

1、所有符合展品范围要求的国内外企业均可参展。参展企业填写参展申请表并传真或发电子邮件至组委会,经组委会确认后,即获得参展资格;

2、申请企业接到“参展确认书”5个工作日内,应将展位费全额或50%定金汇至组委会指定账户,余款须于2019年3月3日前付清,否则将不予保留原定展位;

3、大会采取“报名预定,打款确认,大展位优先”原则统筹安排分配展位;

4、展览会报名截止时间为2019年3月20日,在截止时间后的申请,大会将不能保证在会刊中刊登企业简介;

5、组织单位在收到全部展台费用后,将于2019年3月20日前寄《参展手册》给参展商;关于参展、布展、会务接待、住宿、展品托运、活动日程安排等详见《参展手册》。

合约条文

1、参展单位参展人员均须遵守本会及场馆的各项有关规定,详见《参展商手册》。

2、参展单位在交付费用后放弃参展,所交费用不予退回。

3、严禁假冒伪劣产品参展。

 4、 参展单位自行转让展位,组委会将取消其参展资格,不退回展费。

 5、 为了保证展会的整体形象,组委会拥有展位调动的最终决定权。

 6、组委会如遇不可抗拒因素或政府原因不能如期举办,有权重新调整时间和地点,并不承担其它责任。

联络方式

地  址:哈尔滨市南岗区黄河路99号黄河绿园小区黄河大厦805室

邮  编:150090

电  话:0451-82388901、82388902、转8003

传  真:0451-82388903

电子信箱:2183143797@qq.com

联系人:纪宏宇15004526747 微信

QQ:2183143797

【参展范围】

展品范围

1.园林规划景观设计、建筑花园设计、别墅设计、居家园艺设计及施工;

2.花园与庭院设施、家俱及用品系列:花园、庭院、户外、公园、小区、别墅用各款木、铁、铝、藤、 竹、玻璃、大理石、花岗石等休闲户外桌椅台等;

3.庭园用品及景观雕塑装饰品系列:各类装饰护拦、铁花、喷泉、花盆、花篮、伞座、蜡台、假山、喷泉、园林景观、园林雕塑、景观灯饰及灯具照明设备、人造草皮、凉亭、光棚流水瀑布、仿山水石、地面图案铺砌等;

4.彷真景观、户外园艺家具、休闲产品、户外健身器材和娱乐设施;

5.园林防腐木及防腐木结构、塑木、木屋、木雕、摆饰和用品,园林石景、雕塑、观赏石;

 6.户外铺装、绿色建材(屋顶、地砖、立面等)、生态环保装饰材料(涂料、膜、室外娱乐设施等)

7.绿化苗木、花卉、造型盆景、草坪及屋顶绿化和施工技术;

8.园艺工具、园林机械、喷灌、灌溉设施、草地喇叭。

y:宋体;font-size:14.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >

 

QQ2183143797

【联系方式】

联络方式

  址:哈尔滨市南岗区黄河路99号黄河绿园小区黄河大厦805

  编:150090

  0451-82388901823889028003

  真:0451-82388903

电子信箱:2183143797@qq.com

联系人:纪宏宇15004526747 微信

QQ2183143797

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-04
结束日期:2019-04-06
展会地点:哈尔滨国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

哈尔滨市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员