2019广州国际康复设备展览会

截止当前:已有 1258  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会召开时间:2019年3月31- 4月2日

展会举办地点:广州·保利世贸博览馆

展览馆的地址:广州市新港东路1000号

 

联合主办单位:中国国际经济技术交流中心       

               广东省残疾人辅助器具资源中心

区域协办单位: 广东省假肢康复中心

 广东省工伤康复中心

 广东省精神卫生中心            

 中山大学附属第一医院

 广州市残疾人辅助器具服务中心

组织承办单位:广州市金晔展览有限公司

            

 

展会简介

中国(广州)国际家用医疗康复护理及福祉辅具展览会暨广州国际康复设备展览会,由中国商务部直属中国国际经济技术交流中心和广东省残疾人辅助器具资源中心联合主办,广州市金晔展览有限公司承办,每年春季在美丽的花城广州举行。展览会已连续成功举办八届,是目前国内规模最大的康复医疗器械国际贸易展览会。展会观众囊括了卫健委系统、残联系统、民政系统、人社工伤系统、教育特教系统、体育运动康复系统、退役军人保障系统、国际进出口商贸共八大独立行政领域。实现了“跨界别,跨国别,跨学科”的大康复整合,追求无边界康复的共赢发展。展品类别包含专业医疗康复、福利康复以及家用医疗康复的全领域产品,追求新产品、新技术、新渠道的国际化商贸拓展和经验交流,加快建设中国的国际康复产品集散枢纽地位,打造无边界康复的发展共同体。

 

2018展会及论坛回顾

2018年展会吸引了来自中国本土、美国、德国、意大利、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国香港、中国台湾等国家和地区的263家康复企业参展,共计超过600个展位,过千种康复产品。展会同期举办2018第五届广州国际康复论坛(IRCF 2018)继续以“无疆界康复的创新发展”为主题,邀请了国内外过百名知名专家莅临发表演讲及学术交流,举办了4个专业技术培训班、2场平行会议、18场学术分论坛、2个工作坊、3个竞赛项目以及2次医疗机构探访等相关主题活动,其中“2018中国康复运营管理院长高峰论坛”、“康复中国万里行2018发车仪式”尤其受到康复业界的一致关注及好评。展会共接待了13个组团来华的境外专业协会组织及商贸团体,以及来自51个国家的共计18264名专业观众。

 

2019年是R&OC开展的第九个年头,围绕跨学科、跨领域的合作主题,本届展会设700个展位,展会及论坛面积超过2.5万平方米。截止至2018年4月20日,展位销售工作已完成75%88%的品牌特装区展位已预订完毕,您还在犹豫吗?

 

展品类别覆盖康复全领域

康复设备、康复辅助器具、假肢与矫形器、现代中医器械、家用医疗器械、康复护理设备、体外诊断穿戴产品、药物与营养类、疗养与养老类、无障碍产品类、相关服务机构

 

遍及全球的专业观众群体

 

观众从业构成:福利保障类、临床医学类、医科教育类、生产制造商、国际贸易商、内贸渠道商、诊所与培训机构、学协会组织、科研院所、设计服务、出版与媒体、监测与认证机构。

观众身分构成:政府行政官员、国际组织官员、福利机构官员、科教机构领导、学协会领导、中心主任、福利院长、医院院长、临床科室主任、主任医师、临床医生、假肢师、矫形师、PT/OT/ST/EPT治疗师、护士长与护士、医教学者、科研学者、特教教师、康复体能教练、制造商、渠道商、终端商、服务商、国际贸易商、投资管理人、NGO组织成员、医科学生、护理员、残疾人及家属。

 

系统观众来源:

专科医院系统:康复医院;中医医院;儿童医院;老年病医院;骨科医院;精神病医院;妇幼保健医院。

综合医院系统:康复科、理疗科、神经内外科、骨科、疼痛科、运动医学科、儿科、中医科、老年科。

基层医疗系统:县级人民医院、县中医医院、县妇幼保健中心、城市社区卫生服务中心、社区康复中心。

残联康复系统:各级残疾人联合会;康复处、辅助器具资源中心、康复中心、博爱医院、特教职业学校。

退役军人保障系统:各级假肢中心、康复医院、荣军医院、儿童福利机构、疗养院、干休所、养老院等机构。

人力社保系统:各级工伤康复医院、工伤康复中心、工伤鉴定中心、工伤定点协议治疗中心康复机构。

教育特教系统:各地教育厅(局)特教处;盲、聋、哑、智、特教学校;儿童自闭症康复和托护机构。

体育康复系统:各级体育局、体育医院、体科所、单项体育训练中心、体育院校、体工大队、俱乐部。

医科高校系统:医学院康复医学系;附属医院;研究院所;培训教室;护校物理治疗及临床护理学系。

 

渠道观众来源:

内贸渠道体系:康复设备渠道商及贸易公司;康复器具连锁零售商;OTC渠道商;中医器械渠道商;康复用品网络商。

外贸渠道体系:国际贸易集团;行业专供商;产品专供商;地域专供商;采购联盟;医械进出口公司。

外贸终端体系:康复服务专供商;国际终端连锁机构;医械租赁公司;网络直销公司;外贸代购公司。

OEMODM:境外医疗器械制造商及品牌商;医疗器械入口商;住国内外贸代购公司;大型超市。

媒体与服务类:国际咨询机构;投资管理机构;出版与学术媒体;国际认证与物流;无障碍设计公司。

学会协会组织:国际官方及非官方福利组织;国内康复相关学会、协会;残疾人组织;助残NGO组织。

 

【参展范围】

康复设备、康复辅助器具、假肢与矫形器、现代中医器械、家用医疗器械、康复护理设备、体外诊断穿戴产品、药物与营养类、疗养与养老类、无障碍产品类、相关服务机构

【联系方式】

大会组委会秘书处

电话:86-20-66318836

邮箱:cs@cantonrehacare.com

地址:广州市新港东路1000号保利世贸博览馆B406

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-03-31
结束日期:2019-04-02
展会地点:广州市保利世贸博览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国国际经济技术交流中心 广东省残疾人辅助器具资源中心

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 1.419 second(s), 10 queries, Memory 2.18 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员