2019年美国芝加哥国际物流展PROMAT(展览顾问小米)

截止当前:已有 1220  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019年美国芝加哥国际物流展PROMAT(展览顾问小米)
时 间:2019年4月8-11日
地点: 美国 芝加哥 麦考密克展览中心
中国区联系:(陈小米)订展热线:17688468102
 
美国芝加哥物流展—展会介绍:
美国芝加哥国际物流展览会是北美有名的物料搬运、供应链与物流解决方案的展览活动,它将是为北美制造业和供应链专业人士举办的规模大的北美物流展。来自工业、商业和政府部门的 800 多个参展厂商将在 300,000 平方英尺的芝加哥国际物流展区展示他们的供应链解决方案和创新成果。
 
 
芝加哥物流展—展品范围:
物料搬运设备和系统:自动化立体仓库、无人搬运车、脚轮/车轮/轮胎、液压和电气组件及控件、机器人、人员/货物运送车、货架、叉车、电瓶、灵活的加工系统、 单元搬运系统、制造执行系统、仓库管理系统/物流执行系统、输送机及分拣设备、人机工程及安全设备、剪刀式升降机、按单拣选设备、自动旋转货架、组合抽屉式存储、工具装卸设备、物料架、工作站以及第三方物流服务。 
包装、容器和运输设备: 包装盒和包装箱制造机、包装机械、打包、过磅或扫描验货、托盘、铁线篮、塑料和金属容器、托盘堆垛设备。 
存货管理和控制技术:电脑、控制器、软件程序、系统整合机、加工执行系统、仓库管理系统、供应链和物流执行系统、无线和遥控系统、订货管理系统、企业资源规划系统、运输管理系统。 
码头和仓库设备及用品:码头高度调整板、码头缓冲垫、码头用门、叉车、货架、地面铺装用品、搬运系统、叉车配件、运输机、卷扬机、吊车、单轨电车、下吊钩提升装置。 顾问和分销系统规划师: 模拟工具、数据建模、系统设计师、分销顾问、第三方物流服务。 
自动识别设备和系统:条形码打印机和扫描器、目视系统、语音识别系统、射频识别(RFID)系统、系统整合器。 
物流和供应链管理:替代燃料系统、包裹管理、逆向物流、第三方物流、可持续性设备解决方案、供应链和物流执行系统、企业资源规划、运输管理系统以及库存安全服务。
 
 
全球著名物流仓储运输展-咨询处:
广州联世展览有限公司
电话:020-28852094
联系人:陈小米  17888468102
邮箱:3041669090@qq.com  
详情请登录:http://blog.sina.com.cn/gzboyihu
QQ :3041669090
 
全球著名物流仓储运输展会--邀请函(物流展陈小米)
德国汉诺威物流展 CEMAT
美国芝加哥物流展 PROMAT
美国亚特兰大物流展 MODEX
巴西物流展 
日本物流展 
中东迪拜物流展
泰国物流展
印度物流备展
澳大利亚物流展
俄罗斯物流展
英国物流展 
墨西哥物流展 
土耳其物流展 
阿根物流展 
印尼物流展 
韩国物流展览会 
越南物流展 
埃及物流展
 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-08
结束日期:2019-04-11
展会地点:德国
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

美国

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员